青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (在地圖上標示位置)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 青逸酒店 香港 - 附設設施 青逸酒店 香港 - 附設設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 附設設施
所在區域: 青衣 客房數: 822

得分自1181篇評鑑

6.1
5.6
Huaichien L. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月10日
陸客的地方

1. 大陸旅遊團的天堂吧??
2.7
Grace C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月28日
經濟實惠的住宿之處,客房空間較小,很特別的是窗外景觀是貨櫃區域

櫃檯服務人員態度良好、客房雖小但整潔、須要搭乘小巴往返青衣地鐵,交通還算是便利
整體而言,住宿環境安靜、舒適,只是有些旅客,清晨或深夜的說話聲音過大,會覺得受到干擾
Chen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月5日
親切的服務.cp值超高的view

挑高的房間.休閒的酒店.很好的服務.
這次是第N次住青逸了.我們很喜歡青逸.因為區位特別.VIEW不錯.服務人員很親切.尤其是Jessica我們這幾次去剛好都遇到她.她是個很有熱忱和耐心的專業服務人員.在青逸的住宿經驗很不錯.但有小小的建議.希望酒店能有去除煙味的芳香劑.雖然我們住的是禁煙的房間.但是,煙味仍舊很重.應該是浴室排風出口帶來的.(整棟共同排風出口).除了這個部份外.其餘都還算不錯.另外,我們在住宿前mail給青逸double check時. 青逸的回覆也是很快.很熱忱.總之,有機會會再去住的!!!
Chen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月27日
可以住

乾淨 服務不錯
如同網友所言 陸客稍多 走廊上的或隔壁房的聲音 可聽見 另外 廳堂上的聲音 也略顯吵雜 但是 服務熱忱以及態度 遇到的都還不錯
Yahui S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月26日
整體不錯

交通算方便,安靜
Cheng K. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月11日
尚可接受

空間夠大
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月28日
選住禁煙房,但入住時有很重的煙味,房間裡竟然還有宣告抽煙時要做的注意事項

便宜
煙味太重,受不了
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月14日
整潔舒適,性價比高

1.從港鐵青衣站或葵芳站有小巴能直達飯店所在的藍澄灣社區,2.藍澄灣社區內有地下商店街,買吃的用的都不成問題,3.到機場可搭A31,30分鐘可達
房間沒有WiFi是比較可惜的地方,只有在大廳能免費上網
Chuang S. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月9日
距離機場算是近

便宜、機場交通方便、乾淨
I L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
服務好

服務好,有免費接駁巴士

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 附設設施