青逸飯店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (在地圖上標示位置)

青逸飯店 香港 - 客房 青逸飯店 香港 - 客房 青逸飯店 香港 - 客房 青逸飯店 香港 - 衛浴間 青逸飯店 香港 - 外觀/外部設施 青逸飯店 香港 - 游泳池 青逸飯店 香港 - 游泳池 青逸飯店 香港 - 游泳池 青逸飯店 香港 - 游泳池 青逸飯店 香港 - 游泳池 青逸飯店 香港 - 健身房 青逸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 青逸飯店 香港 - 附設設施 青逸飯店 香港 - 附設設施 青逸飯店 香港 - 入口 青逸飯店 香港 - 接待處
青逸飯店 香港 - 外觀/外部設施 青逸飯店 香港 - 入口 青逸飯店 香港 - 附設設施
所在區域: 青衣島 客房數: 822

6.1
5.6
I L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
服務好

服務好,有免費接駁巴士
Hsu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
一次槽糕的住房經驗

1. 客房內有2瓶礦泉水。 2. 前檯有查到了我的訂房記錄。 3. 衛浴的水壓雖小但至少還有溫水
2.7
1. 前檯服務人員態度不佳,退房時用了兩次廣東問我幾號房,因為聽不懂廣東話,被服務人員翻白眼之後再用一次很不耐煩普通話問我,不懂為何她不用英文問而非要堅持用廣東話問? 2. 房間景觀惡劣,窗戶望出都是大型機工具及貨櫃,即使半夜還是吭吭做響。窗簾無法完全遮光,早上陽光直射床頭。房間隔音極差,隔壁房的聲音聽得一清二楚。嚴重影響睡眠品質。 3. 明白香港飯店衛浴空間通常很小,但小到這麼跨張的還是第一次看到,洗手檯之前就是馬桶,上廁所時門都關不起來,刷牙必須靠著馬桶相當不舒服,洗澡的水壓也很小。 4. 房間沒有網路,也沒有空插座能充電,電視還是CRT的,另人難以置信! 5. 飯店到地鐵青衣站還有2.2km,飯店雖有接駁車但班次過少根本不想坐,所以入住此飯店請考慮將計程車費列入成本考量,單程計程車費用約30HKD,雖然只入住一晚,但離開飯店兩次,所以額外支付了120HKD的交通費,真的很不划算!
Chen Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月20日
房型與照片不符合

乾淨 整齊
Lee K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
一般的住宿

價格便宜,景觀好,
Yao S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月11日
適合旅遊居住的地方

環境佳、飯店乾淨、服務人員態度好
Chen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
舒適.渡假fu

前檯服務人員很友善. 房內可看港景和青馬大橋. 有很不錯的泳池
從青逸開幕以來.住了好幾次了.櫃台服務人員都很親切.這次終於有機會升等.之前住青逸房間雖小.但高度約一般樓層的1.5高.算是挑高型房間.又可看港景.基本上空間感不錯.這次升等到最高樓層.非常開心.比之前的房間大了1.5倍吧.真的很舒適.只是希望空調能改進.由於房間的空調太高了.所以房客無法調整方向.希望青逸能將空調的方向能避開床.因為每次住風量都很大(已經是調到最小了).這個部份若能改進.就太完美了.另外提及"青衣城"和青逸酒店社區的超市和一粥麵好逛又好吃.
Chiasui H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月1日
人員親切/交通便捷

人員親切/交通便利/景觀佳
Eric T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月2日
平價酒店的選擇

價錢平,員工有善,泳池很好
房價略為細小,房內裝飾開始陳舊,交通指示不清晰。但價錢相對平,環境清淨,整體設施尚可,泳池相當大而且漂亮。
Wang Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月21日
房間wifi須另外收費

離機場近、費用合理、房間大小ok
Hui-Ju Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月28日
地點偏遠 大陸團客超級多 退房好多人

房間大

青逸飯店 香港青逸飯店 香港 - 客房青逸飯店 香港 - 客房青逸飯店 香港 - 客房青逸飯店 香港 - 衛浴間青逸飯店 香港 - 外觀/外部設施青逸飯店 香港 - 游泳池青逸飯店 香港 - 游泳池青逸飯店 香港 - 游泳池青逸飯店 香港 - 游泳池青逸飯店 香港 - 游泳池青逸飯店 香港 - 健身房青逸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部青逸飯店 香港 - 附設設施青逸飯店 香港 - 附設設施青逸飯店 香港 - 入口青逸飯店 香港 - 接待處青逸飯店 香港 - 外觀/外部設施青逸飯店 香港 - 入口青逸飯店 香港 - 附設設施