青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (在地圖上標示位置)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 青逸酒店 香港 - 附設設施 青逸酒店 香港 - 附設設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 附設設施
所在區域: 青衣 客房數: 822

6.1
5.6
Yahui S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月26日
整體不錯

交通算方便,安靜
Cheng K. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月11日
尚可接受

空間夠大
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月28日
選住禁煙房,但入住時有很重的煙味,房間裡竟然還有宣告抽煙時要做的注意事項

便宜
煙味太重,受不了
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月14日
整潔舒適,性價比高

1.從港鐵青衣站或葵芳站有小巴能直達飯店所在的藍澄灣社區,2.藍澄灣社區內有地下商店街,買吃的用的都不成問題,3.到機場可搭A31,30分鐘可達
房間沒有WiFi是比較可惜的地方,只有在大廳能免費上網
Chuang S. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月9日
距離機場算是近

便宜、機場交通方便、乾淨
I L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
服務好

服務好,有免費接駁巴士
Hsu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
一次槽糕的住房經驗

1. 客房內有2瓶礦泉水。 2. 前檯有查到了我的訂房記錄。 3. 衛浴的水壓雖小但至少還有溫水
2.7
1. 前檯服務人員態度不佳,退房時用了兩次廣東問我幾號房,因為聽不懂廣東話,被服務人員翻白眼之後再用一次很不耐煩普通話問我,不懂為何她不用英文問而非要堅持用廣東話問? 2. 房間景觀惡劣,窗戶望出都是大型機工具及貨櫃,即使半夜還是吭吭做響。窗簾無法完全遮光,早上陽光直射床頭。房間隔音極差,隔壁房的聲音聽得一清二楚。嚴重影響睡眠品質。 3. 明白香港飯店衛浴空間通常很小,但小到這麼跨張的還是第一次看到,洗手檯之前就是馬桶,上廁所時門都關不起來,刷牙必須靠著馬桶相當不舒服,洗澡的水壓也很小。 4. 房間沒有網路,也沒有空插座能充電,電視還是CRT的,另人難以置信! 5. 飯店到地鐵青衣站還有2.2km,飯店雖有接駁車但班次過少根本不想坐,所以入住此飯店請考慮將計程車費列入成本考量,單程計程車費用約30HKD,雖然只入住一晚,但離開飯店兩次,所以額外支付了120HKD的交通費,真的很不划算!
Chen Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月20日
房型與照片不符合

乾淨 整齊
Lee K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
一般的住宿

價格便宜,景觀好,
Yao S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月11日
適合旅遊居住的地方

環境佳、飯店乾淨、服務人員態度好

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 附設設施