青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

1 Tsing Yi Road, 青衣, 香港

現有43篇中文評價

6.0
5.5
Pui S. 單人旅遊 Hong Kong, 2016年1月9日
極度差

沒有
極度污糟及房間間格超差,設備殘舊,淋浴間去水位塞,引至洗澡亦很困難,水細及沒有熱水,住了一晚已經生病,感覺很差勁,比賓館還要差的所謂的酒店
Cheung Y. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年1月6日
價錢便宜,房間整潔

近機場,價錢便宜,房間整潔
不錯
Hsingni L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月3日
機場近.但服務及價值不高

客房多,客人雜,以致不太安靜,客房無WIFI,櫃台接待不夠熱絡, 只是離機場較近,小巴換快線可半小時左右到達機場。
Kam W. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2015年12月6日
各方面是可以的,最差是沒房間沒有wifi, 是付款都沒有,房間電視遙控器是壞的!

環境、食物、大堂
如果有更好的選擇是不會再光顧的!
Huimin H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月5日
不錯只是要搭小巴上山

都ok
還不錯
Rong L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月15日
這裡景觀很好但是房間小了一點,而且跟旅行團一起住,隔壁超吵

景觀高,交通尚可,房間整齊
Huichuan W. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月9日
整齊清潔,但隔音效果不佳

視野好
Hsiao-Szu L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月4日
還可以

夜景不錯,服務人員服務不錯,免費接駁車
Shu P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年8月9日
交通不方便的旅館

晚上的貨櫃港蠻漂亮的
Hsiang-Yun H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月3日
沒水沒wifi,又小氣,地點差,連香港旅館都好他一百倍,還自稱是酒店

用環保的盥洗用品,接駁車的司機大哥人不錯,其他就沒有可稱讚的地方了
2.3
非常差,態度也不好,裡面餐廳商店態度也差,怎樣住的不是高檔房間就不是你們的客人嗎?很怕我們用你們的東西嗎?酒店沒水沒wifi也太誇張了吧 你們酒店離地鐵站那麼遠,退房就不能搭您們車回地鐵坐車,叫我們自己搭三塊錢的公車回去,你們這樣誰下次還想住阿,三塊錢也怕客人花嗎?只提供人家來不提供人家坐車回去 我覺得花錢住你們這裡非常吃虧,非常失望,以後我會慎選找cp值高一點的酒店
共43篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 景觀青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間