青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (在地圖上標示位置)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 青逸酒店 香港 - 附設設施 青逸酒店 香港 - 附設設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 附設設施
所在區域: 青衣 客房數: 822

得分自1170篇評鑑

6.1
5.6
Chen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月5日
親切的服務.cp值超高的view

挑高的房間.休閒的酒店.很好的服務.
這次是第N次住青逸了.我們很喜歡青逸.因為區位特別.VIEW不錯.服務人員很親切.尤其是Jessica我們這幾次去剛好都遇到她.她是個很有熱忱和耐心的專業服務人員.在青逸的住宿經驗很不錯.但有小小的建議.希望酒店能有去除煙味的芳香劑.雖然我們住的是禁煙的房間.但是,煙味仍舊很重.應該是浴室排風出口帶來的.(整棟共同排風出口).除了這個部份外.其餘都還算不錯.另外,我們在住宿前mail給青逸double check時. 青逸的回覆也是很快.很熱忱.總之,有機會會再去住的!!!
Chen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月27日
可以住

乾淨 服務不錯
如同網友所言 陸客稍多 走廊上的或隔壁房的聲音 可聽見 另外 廳堂上的聲音 也略顯吵雜 但是 服務熱忱以及態度 遇到的都還不錯
Yahui S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月26日
整體不錯

交通算方便,安靜
Cheng K. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月11日
尚可接受

空間夠大
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月28日
選住禁煙房,但入住時有很重的煙味,房間裡竟然還有宣告抽煙時要做的注意事項

便宜
煙味太重,受不了
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月14日
整潔舒適,性價比高

1.從港鐵青衣站或葵芳站有小巴能直達飯店所在的藍澄灣社區,2.藍澄灣社區內有地下商店街,買吃的用的都不成問題,3.到機場可搭A31,30分鐘可達
房間沒有WiFi是比較可惜的地方,只有在大廳能免費上網
Chuang S. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月9日
距離機場算是近

便宜、機場交通方便、乾淨
I L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
服務好

服務好,有免費接駁巴士
Hsu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
一次槽糕的住房經驗

1. 客房內有2瓶礦泉水。 2. 前檯有查到了我的訂房記錄。 3. 衛浴的水壓雖小但至少還有溫水
2.7
1. 前檯服務人員態度不佳,退房時用了兩次廣東問我幾號房,因為聽不懂廣東話,被服務人員翻白眼之後再用一次很不耐煩普通話問我,不懂為何她不用英文問而非要堅持用廣東話問? 2. 房間景觀惡劣,窗戶望出都是大型機工具及貨櫃,即使半夜還是吭吭做響。窗簾無法完全遮光,早上陽光直射床頭。房間隔音極差,隔壁房的聲音聽得一清二楚。嚴重影響睡眠品質。 3. 明白香港飯店衛浴空間通常很小,但小到這麼跨張的還是第一次看到,洗手檯之前就是馬桶,上廁所時門都關不起來,刷牙必須靠著馬桶相當不舒服,洗澡的水壓也很小。 4. 房間沒有網路,也沒有空插座能充電,電視還是CRT的,另人難以置信! 5. 飯店到地鐵青衣站還有2.2km,飯店雖有接駁車但班次過少根本不想坐,所以入住此飯店請考慮將計程車費列入成本考量,單程計程車費用約30HKD,雖然只入住一晚,但離開飯店兩次,所以額外支付了120HKD的交通費,真的很不划算!
Chen Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月20日
房型與照片不符合

乾淨 整齊

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 附設設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 外觀/外部設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 附設設施