棕櫚灘度假村拉威飯店 (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, 拉威, 普吉島, 泰國 83130

現有3份中文評價

Sofia L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年2月10日
會再次造訪的度假村

棕櫚游泳池及人造沙灘、餐飲、房間、服務員很和善
Yingche C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年1月4日
安靜舒適的度假村

鬧中取靜,度假村私人沙灘,客房舒適
Wang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月3日
渡假發呆的好地方,但位置僻遠

泳池很大
我們住的是連泳池房,設計很特別從房間走出去是私人泳池,然後有小拱門可以進到大泳池,是渡假放鬆的好地方!!不過餐廳服務人員似乎排斥華人,早餐時想坐泳池邊硬要帶我們坐裡面,後來是我們幾番堅持才讓坐,但接著來了歐美人士同一位服務生二話不說往泳池邊帶位,很令人不悅。飯店接待蠻多中國旅行團,當晚11點才入住,所以晚上顯得有些吵噪。一個晚上跳電二次,一次可以理解,但跳電二次覺得有些跨張
Wai K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年12月30日
職員態度及英文程度須改善

附近有便利商店找換店及餐廳,酒店的小型沙灘很好
職員英文很差 到下午三時也未清潔房間,追了半小時才換到毛巾 早餐選擇少
Chio S. 單人旅遊 Macau, 2015年11月22日
員工服務差

地點方便
地點方便, 附近有食海鮮地方. 員工服務一般不主動, 聽不懂英文, 特別是reception的員工態度很差, 問所有問題都聽不懂, 入住第一刻感覺很差.
Cheung W. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年8月22日
價錢合理,酒店環境舒適,交通方便

直出泳池房正👍,房間舒適,酒店環境杍
餐廳職員常常黑面外,其餘的也很好,酒店附近有餐廳、按摩、便利店、對換店,酒店每日有小車前往其他沙灘游泳,水也很清的
Lee Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年8月21日
大游池酒店

有免費穿梳車去沙灘
價錢合理,去Patong要1小時,車費單THB 800,去patong 巿都要35分鐘, 車費THB600...,游池大,早餐差,有免費穿梳車去沙灘,但有時限!房内毛巾舊,餐廰自費食物平同好食,
Cheng T. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年7月1日
酒店幾好

價錢...地點
地點幾好...附近有按摩...有海鮮食....酒店泳池夠大....
Ng C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年8月16日
很好的渡假酒店

房間大,泳池大,餐飲好
這次是我第二次入住 Delux room, 酒店房間設計十分特別, 打開酒店房門看見的是美觀的雕刻圖案和一個大浴缸, 再前行有張很大的床在正中向著露台, 外望是一個十分美麗的不規則泳池在椰林樹影下, 十分舒適, 價錢合理, 値得推介!
Yanzhi W. 單人旅遊 China, 2014年1月8日
真正的渡假村!

泳池, 服務態度,設施
真正的渡假村,游泳池很爽,各種設施齊全。最後即使checkout了,還在酒店裡泡了一天,各種游泳曬太阳,服務人員的態度也很好~
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 健身房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 遊戲區棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 接待處棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 大廳棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 商務中心棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 入口棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 景觀棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 會議室棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 會議室棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - Spa棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - Spa棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - Spa棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 樓層配置