棕櫚灘度假村拉威飯店 (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, 拉萬, 普吉島, 泰國 83130 (在地圖上標示位置)

棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 娛樂設施 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 周邊環境 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 大廳 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 餐廳 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池
棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 餐廳 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 庭院 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 接待處 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 大廳 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 沙灘 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 沙灘 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 沙灘 棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 拉萬 客房數: 198

Yingche C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月4日
安靜舒適的度假村

鬧中取靜,度假村私人沙灘,客房舒適
Wang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月3日
渡假發呆的好地方,但位置僻遠

泳池很大
我們住的是連泳池房,設計很特別從房間走出去是私人泳池,然後有小拱門可以進到大泳池,是渡假放鬆的好地方!!不過餐廳服務人員似乎排斥華人,早餐時想坐泳池邊硬要帶我們坐裡面,後來是我們幾番堅持才讓坐,但接著來了歐美人士同一位服務生二話不說往泳池邊帶位,很令人不悅。飯店接待蠻多中國旅行團,當晚11點才入住,所以晚上顯得有些吵噪。一個晚上跳電二次,一次可以理解,但跳電二次覺得有些跨張
Ng C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月16日
很好的渡假酒店

房間大,泳池大,餐飲好
這次是我第二次入住 Delux room, 酒店房間設計十分特別, 打開酒店房門看見的是美觀的雕刻圖案和一個大浴缸, 再前行有張很大的床在正中向著露台, 外望是一個十分美麗的不規則泳池在椰林樹影下, 十分舒適, 價錢合理, 値得推介!
Yanzhi W. 1~2人自助行 China, 2014年1月8日
真正的渡假村!

泳池, 服務態度,設施
真正的渡假村,游泳池很爽,各種設施齊全。最後即使checkout了,還在酒店裡泡了一天,各種游泳曬太阳,服務人員的態度也很好~
Wai L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月30日
環境優美, 方便

房間寬敞乾淨, 泳池環境舒適休閒, 服務員親切有禮
整體印象很好, 環境優美, 方便, 離海灘近, 環境清靜, 房間寬敞乾淨, 泳池環境舒適休閒, 服務員親切有禮, 但無線上網速度太慢, 有改善空間.
Hoi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月26日
池景

清潔,房間大
近RAWAI,環境優美,清靜,泳池夠大,客戶服務良好,房間有WIFI,有shuttle bus去附近海灘
Chun W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月22日
位置優,旺中帶靜

房間大,泳池大,早餐豐富
房間大,泳池大,早餐豐富,但每朝都要跟國內旅行團爭位同鬥快取食物,這點有點破壞渡假心情,其他都很好,中午泳池寧靜,可好好享受,房間浴缸有污積,不能用,有点可惜,其實下次會試附近沒有旅行團的新酒店。。。
Lai C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年7月22日
超值!

泳池很漂亮,工作人員友善
只是早餐選擇不多,電梯位置較遠,每次上落需要走很遠,但整體不錯,價錢超值,工作人員態度友善,泳池也非常漂亮,有小型人造沙灘適合幼齡兒童玩樂,值得再去!
Lam H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月8日
感覺超舒適的酒店

taxi services, beautiful, perfect room
這間酒店是超值的,環境超美,猶如置身園林, 酒店泳池面積很大很美,早餐超豐富, 酒店房間超大超多空間,舒適到不得了, 尤其是浴缸,溫泉式噴水設計, 單單是視覺上享受已經滿分! 整體黎講,除左位置偏遠,其他幾乎無可挑剔! 注意:這裹離機場很遠,搭車要一小時15分鐘,950BTH!來回布吉市一趟要1000BTH,車費很貴!而且除左TAXI系冇其他交通工具,如果住進了酒店最好就不要外出太遠了。
Yi A. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年5月31日
這樣的價格得到的服務非常值得!

一走進飯店,就被飯店的豪華吸引住,雖然說比起度假飯店可能不算大的,但整體非常漂亮舒適,這樣的價位,可以入住這樣的飯店太值得!不過Rawai不是一個交通很方便的海灘,比較不適合喜歡熱鬧的旅客

棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 娛樂設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 周邊環境棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 大廳棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 餐廳棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 餐廳棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 庭院棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 接待處棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 大廳棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 沙灘棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 沙灘棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 沙灘棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 客房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 健身房棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 遊戲區棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 接待處棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 大廳棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 商務中心棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 入口棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 景觀棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 會議室棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - 會議室棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - Spa棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - Spa棕櫚灘度假村拉威飯店 普吉島 - Spa

住宿評鑑 - 棕櫚灘度假村拉威飯店, 普吉島