拉雅布里芭東飯店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 大廳 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 接待處 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 餐廳 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 水療浴缸 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 陽台 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 50

Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月29日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Cheng M. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月19日
地理位置方便,客房乾淨

於鬧區外圍,很安靜的休息空間
飯店雖然不是很高級,但乾淨,舒適,地理位置方便,出飯店附近就有便利商店,及許多按摩的店,離沙灘近,也有泳池但沒去,單純過一晚,隔天返國,浴室不錯,浴缸大,適合愛泡澡的人
Zhou Z. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月4日
一般,不過有地理優勢。 離巴東海灘很近

離海灘進,早餐不錯
房間被安排在主樓邊上的一棟即將廢棄的樓房裏,泳池沒有用到,太遠,不想千里迢迢再跑到主樓。除了裏海灘進,早餐不錯。其他一般
Yunjun L. 1~2人自助行 China, 2014年2月24日
非常吵

还可以
酒店对街就是酒吧,天天晚上酒吧的音乐声吵到完全没有办法入睡,房间的灯光昏暗,让人不舒服,阳台的窗子完全不能上锁让人没有安全感。
Sean D. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年11月29日
地理位置优越,旺中带静,比较干净

地理位置优越,旺中带静,比较干净
还算不错的酒店,离海滩很近,离江西冷走路10分钟,走去江西冷大概二十分钟。位置很好。酒店还可以预订接送接服务,半夜的航班都没有问题。
Chou Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月16日

價格經濟/離海岸近/ 地點不錯晚上逛街也很方便
Chong K. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年8月9日
第二次來,比兩年前差很多!

真係寫唔出,因為一樣都無!!
第一晚入住的房間,冷氣嘈到成晚訓唔到!!第二天換了房間對面的細房比我地,冷氣聲細了小小,以為可以有得訓!點知電視零晨兩點幾自動又開又關!!手機個wechat自動播返以前的對話內容!!!驚到成晚無訓!!!第二朝落去叫佢換去第二棟大樓!佢話無晒房無得換!得返第一晚的那間!!我地真係超嬲!!本身我地向佢到訂左五晚酒店的!!我地錢都無退轉左去Merlin 住,那裡比這間鬼酒店好上一千倍。(服務、環境、餐飲、地點、房間等) 最後,講真果句!如果會再黎布吉玩!我一定唔會再住這間酒店!!就算佢會送來回機票,包我任飲任食任玩,我都唔會再住!!! 真心建議大家不要住這家酒店!!
Yuet Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年7月24日
不會再光雇

價位吸引, 搵食方便, 近巴東沙灘
髒, 床單被單都有漬. 洗手間天花漏水, 浴室設計奇怪, 無論如何洗澡, 都一定會弄到地下濕晒. 工作人員英語不好, 難溝通. 住宿期間, 用吹風機時發生小爆炸. 早餐時, 有勁多螥蠅陪伴.
Ming F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月19日
近沙灘食市

位置好, 房間大, 員工笑容好
我訂的是4人房兩間房間打通4張單人床, 價錢便宜, 到沙灘只需要5分鐘, 簡單早餐, 酒店分開兩幢, 一幢新一幢舊, 我住的是舊的, 清潔但簡陋, 頂樓按摩池, 泳池在新幢很細, 員工英文水準和笑容都ok, 千萬別到山上的NO.6 restaurant, 員工態度勁差, 食物唔多掂
酒店一般, 2星

位置好, 房間大, 交通方便, 員工笑容好
我訂的是Loft Wing Family4人房, 結果給了兩間和我朋友訂的Standard Quadruple 4人房一樣, 和員工理論都沒有好的回覆, 話沒有其他房間, 接受就是了, 兩間房間打通4張單人床, 價錢便宜, 到沙灘只需要5分鐘, 簡單早餐, 酒店分開兩幢, 一幢新一幢舊, 我住的是新的, 清潔房間大, 頂樓泳池很細, 按摩池在舊幢, 員工英文水準和笑容都ok, 千萬別到山上的NO.6 restaurant, 員工態度勁差, 食物唔多掂

拉雅布里芭東飯店 普吉島拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 大廳拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 接待處拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 餐廳拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 水療浴缸拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 陽台拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 餐廳拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房

住宿評鑑 - 拉雅布里芭東飯店, 普吉島