拉雅布里芭東飯店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 大廳 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 接待處 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 餐廳 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 水療浴缸 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 陽台 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房 拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 50

Christine T. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年9月24日
性价比高 值得推荐

地点很方便,员工服务与态度良好,客房也很干净
总的感觉来说,其实地点是不错,就在闹市的中央,要去海滩用走路就可以到,左右两旁也有Minimart 与 7-11 ,美中不足的是,因为对面就是酒吧还有驻唱,夜晚就稍微有点吵,对于我们这些旅游要到累得完全不能走时才回房休息的来说,影响就不大~哈,因为深夜才回房,而且其实把窗给关起,声音也还不至于成为噪音~^^ 楼上有个Jaguzzi,虽然订旅店的时候看见有泳池,可是却找不到,也因为逗留在旅店的时间不是很多,所以也没特地去问员工。Jaguzzi是公用的,不过我们去的时候刚巧没人也刚好日落,从Jaguzzi这,就可以躺着看日落,美景尽在眼前~~ 至于食物方面,因为我们本身没有在旅店用餐,所以不予置评~
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月29日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Cheng M. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月19日
地理位置方便,客房乾淨

於鬧區外圍,很安靜的休息空間
飯店雖然不是很高級,但乾淨,舒適,地理位置方便,出飯店附近就有便利商店,及許多按摩的店,離沙灘近,也有泳池但沒去,單純過一晚,隔天返國,浴室不錯,浴缸大,適合愛泡澡的人
兴云 郭. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月18日
房间没阳台窗户,服务员冷漠,对不起这个价格

酒店位置满意,其它都不满意
房间没阳台窗户,前面有阳台的面对一个酒吧,晚上两三点还特别吵。没有游泳池,服务员冷漠!酒店前台,服务员没一个懂中文,对不起这个价格,在普吉住了十个晚上就这个酒店最差劲,不推荐中国人入住,选了这个酒店绝对后悔,良心话
Im L. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年8月26日
價錢合理

地點方便,價錢合理
Tai W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月29日
價錢合理

地點方便、近芭東沙灘
入住一間三人房,冷氣勁嘈,要求換房,等很久才肯換。櫃檯職員態度不好。就隔離有酒巴,深夜有點嘈。衞生尚算乾淨。
Chon F. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年7月25日
近海灘

近海灘,近餐廰,間房舒適
Zhou Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月4日
一般,不過有地理優勢。 離巴東海灘很近

離海灘進,早餐不錯
房間被安排在主樓邊上的一棟即將廢棄的樓房裏,泳池沒有用到,太遠,不想千里迢迢再跑到主樓。除了裏海灘進,早餐不錯。其他一般
Yunjun L. 1~2人自助行 China, 2014年2月24日
非常吵

还可以
酒店对街就是酒吧,天天晚上酒吧的音乐声吵到完全没有办法入睡,房间的灯光昏暗,让人不舒服,阳台的窗子完全不能上锁让人没有安全感。
Sean D. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年11月29日
地理位置优越,旺中带静,比较干净

地理位置优越,旺中带静,比较干净
还算不错的酒店,离海滩很近,离江西冷走路10分钟,走去江西冷大概二十分钟。位置很好。酒店还可以预订接送接服务,半夜的航班都没有问题。

拉雅布里芭東飯店 普吉島拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 大廳拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 庭院拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 接待處拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 餐廳拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 水療浴缸拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 陽台拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 衛浴間拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 餐廳拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 娛樂設施拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 套房拉雅布里芭東飯店 普吉島 - 客房