瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, Racha Island, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 衛浴間 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘
所在區域: Racha Island

得分自1902份評鑑

所有住宿評鑑 (1902)
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月24日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月20日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

食物好吃,环境干净,值得推荐。
Jie C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月26日
普卡海滩非常漂亮,浪很大,人很少

普卡海滩非常漂亮,浪很大,人很少
订了行政房,在山上,海景非常棒!房间很宽敞,两个大床!距离普卡海滩很近,并且有免费摆渡车,普卡海滩非常漂亮,浪很大,人很少,可以尽情玩耍!固定时间有去tmall的班车。早餐还可以!推荐这个地方!
Dongmei H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月7日
安静

自然安宁
酒店环境非常的自然。院子内有孔雀兔子这些小动物。海滩珊瑚比较多,不太适合游泳。但是游人比较少,适合慢生活,海很蓝,适合一个人发呆吹海风。
Chen L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月28日
有壁虎,餐厅,泳池,沙滩,赞

沙滩
Shouyu L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月28日
一般

一般
一般般
Ying L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月14日
泳池髒水得發綠

早餐品種不多,但是乾淨舒服。
這是我第二次入住,感覺大不如前。住的是池邊房,泳池的水髒得發綠。淋浴間無熱水,派了2個員工前來查看,一句沒辦法就了事。
Lei Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月6日
在皇帝岛你要求不能太高啊!

风景
一般般,这个价格真高
Ting Z. 商務旅客 China, 2014年11月24日
煞笔才来住t
去卡塔海滩 这个一日游看看就行了 酒店服务太差了 专啃中国人 和我们一起都被忽悠了fuwu 垃圾
Yat M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年11月10日
冇野好 因為根本冇得住
去到當日話天氣吾好冇得出去,佢地話,吾會退錢,冇得改期,總之就total lost, 安排左一間喺芭東既酒店比我地,但吾值千幾蚊囉

瑞阿布瑞度假村 普吉島瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 陽台瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部

住宿評鑑 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉島