我的帳戶 (登入 )

瑞阿布瑞渡假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, Racha Island, 普吉島, 泰國 83000 (電子地圖)

瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 游泳池 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 娛樂設施 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 游泳池 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 游泳池 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳
瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 娛樂設施 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 娛樂設施 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: Racha Island

Lili T. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月25日
很不错!

都不错
Shu M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月21日
適中的價錢去皇帝島渡假

擁有靚沙灘!spa不錯,很舒服的環境!
價錢適中,如果去皇帝島住,又怕resort價錢太貴,依間resort會係渡假之選!唯一比較失望係房內有些設施比較殘舊,例如浴池!
Yuet N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月5日
不錯, 沙灘很美, 價錢實惠

地方大; 乾淨; 鄰近兩個沙灘
很好! 住的是GARDEN ROOM, 房很大。 酒店內的沙灘很美, 淺平, 但比較多沙石, 不太合適游水,但可以靜靜聽歌睇書, 一流。 可以走大概十分鐘去到鄰近的RESORT的沙灘, 那個沙灘的沙很幼, 浪大, 也很乾淨, 但比較多人. 合適早上至下午時間。 出去酒店外面也有幾間餐廳可以選擇, 不一定要在酒店內吃.
Yuping M. 1~2人自助行 China, 2013年8月27日
超豪華的酒店,訂了一個套間,簡直超乎相像。絕對值得

員工服務好,海景很漂亮,房間很豪華。
我們訂的是池景房,當我們到達房間的時候,小夥伴都驚呆了,好滿意,一聽兩房,不過可惜的是我們到達的那一週泳池壞了,無法使用,不過不妨礙我們的旅遊(PS:不像某些天朝子民看到泳池無法使用就在哪吵鬧要求退錢換房),不過餐廳的東西味道一般,就是有個海景很舒服。在島上交通不是很方便,基本靠自己走。
Tang K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月7日
去好遠,坐快艇好辛苦,去到右要等好耐先至可以入住

海水清徹房間大泳池很大
房間床單非常骯髒,未完全清潔好就叫客人得住,完全無熱水,亦都好多昆蟲。非常可怕千萬不要再去這間酒店,而且入住時間等了很久,係個沙灘等咗好耐又落大雨。
Qili K. 3人以上團體旅遊 China, 2013年8月5日
经历了换房,但总体性价比不错

早餐丰富,海景非常棒
唯一一间4人海景房订上了,住的时候看到一只小蜥蜴,赶走几次都回来,估计那里是它家,我们3个女生完全被吓死,然后又木有热水,还好工作人员直接帮我们换房,换了游泳池的蜜月套房,不用加钱,这样才睡了一晚安稳觉。不过因为是离岛的原因,入住的时候工作人员很热情,退房的时候就冲水要钱、厕所要钱、换衣服要钱。还有一个不好的地方,就是去吃饭、去码头、去racha酒店都要走很远,车子不是什么时候都有的!
Hu J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月3日
会再次考虑入住

海滩接送,客房舒适,服务好
Yuan L. 1~2人自助行 China, 2013年8月3日
原生态,与大自然接近,安静,舒服,具有泰国皇室风格。

环境好、房间宽敞、行李的运送
舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色
Fung M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年7月31日
Very Good!

岛上很安静, 酒店很舒适. 很喜欢在游泳池旁边的房间.
酒店真的很安静, 我选择游泳池旁边的房间, 真的是非常正确的选择. 很满意! 但大家不要对酒店的餐厅期望太高, 毕竟是在小岛上! 其他真的非常好!
Yan L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月27日
度假旅游的好地方

前台接待很亲切,客房服务很认真,餐厅环境很好
餐厅晚上10点就关门,沙滩不如RACHA的沙滩好,不过离RACHA很近,走过去享受RACHA的沙滩还是很方便的,总体来说值得体验

瑞阿布瑞渡假村 普吉島瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 娛樂設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 娛樂設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 娛樂設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 內部裝潢/設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 衛浴間瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 景觀瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 娛樂設施瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞渡假村 普吉島 - 客房

住宿評鑑 - 瑞阿布瑞渡假村, 普吉島