瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, Racha Island, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 衛浴間 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘
所在區域: Racha Island

Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月24日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月20日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

食物好吃,环境干净,值得推荐。
Jie C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月26日
普卡海滩非常漂亮,浪很大,人很少

普卡海滩非常漂亮,浪很大,人很少
订了行政房,在山上,海景非常棒!房间很宽敞,两个大床!距离普卡海滩很近,并且有免费摆渡车,普卡海滩非常漂亮,浪很大,人很少,可以尽情玩耍!固定时间有去tmall的班车。早餐还可以!推荐这个地方!
Dongmei H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月7日
安静

自然安宁
酒店环境非常的自然。院子内有孔雀兔子这些小动物。海滩珊瑚比较多,不太适合游泳。但是游人比较少,适合慢生活,海很蓝,适合一个人发呆吹海风。
Ting Z. 商務旅客 China, 2014年11月24日
煞笔才来住t
去卡塔海滩 这个一日游看看就行了 酒店服务太差了 专啃中国人 和我们一起都被忽悠了fuwu 垃圾
Yat M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年11月10日
冇野好 因為根本冇得住
去到當日話天氣吾好冇得出去,佢地話,吾會退錢,冇得改期,總之就total lost, 安排左一間喺芭東既酒店比我地,但吾值千幾蚊囉
Ying K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
正!!!

環境清靜幽美,餐廳好食,有中文詢
環境清靜幽美,餐廳好食,有中文詢
Yiya S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月13日

服务 餐饮
不错,性价比可以,海滩很棒!
San M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
還好

還好
Cho Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月7日
Good view

員工友善, 環境十分好
已經第3次來,這次選擇了花園景觀,感覺不太好,晚上還有蚊子咬,害我一整天睡不了。如果再去皇帝島還是會選擇這間酒店,但會選擇poolside

瑞阿布瑞度假村 普吉島瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 周邊環境瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 陽台瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施瑞阿布瑞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉島