富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港國際機場(HKG), 香港

現有151份中文評價

Lin W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月21日
方便
不錯
Man H. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2016年4月1日
不能平靜休息
大堂員工很沒禮貌,因為我在30號問他(菲律賓高個子男子),他居然叫我說: English English English !所以管理好有問題
Yan Y. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2016年3月26日
酒店願意配合客人行程
不錯的選擇
Mei C. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月14日
房間隔音不好 整齊舒適度適中 若非轉機或是商務原因不會選這樣的飯店住
酒店給我connecting room 雖然兩個房間中間有門隔住 但是隔音效果超差 查到隔壁房間說話的內容都聽得一清二楚!若以房間的售價而言這樣的設施也太不入流了!然後洗澡蓮蓬頭設計不好用 排水狀況不良⋯我不是因為要到博覽館洽公或者是因為要轉機 應該不會選擇這個飯店
Tzuchiang S. 商務旅客 Taiwan, 2016年2月27日
價格希望便宜一些
希望能在現在的價格打八折或九折
Chih H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月14日
若不是因為在機場旁邊絕對不會來住
整體感覺很普通,只是因為班機問題而不得不住這
Ieng K. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2016年2月9日
好酒店

近機場丶服務好丶乾淨
Wenchin W. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月1日
方便 整潔 服務好

地點佳 到機場非常方便
Hsin Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月1日
進機場

離展覽館近 價錢還可以接受
Wei-Shiang Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月24日
設備老舊,感觉不太好
3.3
第四台收訊差,樓上隔音效果不好,還有莫名插座轉換器借用事件(根本没有借,卻半夜敲門説我们有打到客房服务部)。浴缸排水孔損壞。
共151篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 外觀/外部設施富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 附設設施富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪機場酒店 香港 - 附設設施富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 附設設施富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 餐飲服務富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房