富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場(HKG), 香港 (在地圖上標示位置)

富豪機場酒店 香港 - 外觀/外部設施 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - Spa 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 行政Lounge Bar 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 外觀/外部設施 富豪機場酒店 香港 - 餐廳
富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 香港國際機場(HKG) 客房數: 1171

得分自5428篇評鑑

Ca I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年7月21日
最近穖埸的酒店

地理位置好,房間舒適整潔。
不錯的選擇。
Chia-Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月26日

離機場超近 服務人員親切 整體乾淨
Yenpin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月30日
推薦

距離機場近
Yann Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月11日
房間牆壁上的插座上黏有黃色的不明物體 ,讓人不敢使用 。掛在浴缸上的毛巾有點濕 ,對清潔度有疑慮

離機場很近 ;check-in 跟check out 的排隊線分開;隱私好 。
覺得性價比低 。飯店設備相當老舊 ,並不是很舒適的飯店 。另外 ,飯店說不能開帳單給我 ,要Agoda開 。請你們開帳單及發票給我 。
Wan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月15日
離機場很近

就在機場旁
Tai I. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月8日
方便

方便,乾淨
Huai E. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
房間設施老舊,還有異味,電視不靈光

除了近機場之外,很難找到優點
Chinling H. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月27日
優質住宿選擇 值得推薦!

離機場近,餐飲多樣化 ,客房乾淨
感覺不錯!但衛浴設備有點故障(通水口的塞子密合不了)!抽風設備好像壞了!
Sau F. 商務旅客 China, 2015年2月26日
房間隔音不夠嘈吵

近機場
Chenchen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月15日
離機場很近

離機場很近,隔天ㄧ早班機很方便

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 外觀/外部設施富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - Spa富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 外觀/外部設施富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間