富豪香港飯店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 咖啡店 富豪香港飯店 香港 - 會議室 富豪香港飯店 香港 - 會議室 富豪香港飯店 香港 - 宴會廳 富豪香港飯店 香港 - 健身房 富豪香港飯店 香港 - 商務中心 富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房
富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 衛浴間 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 衛浴間 富豪香港飯店 香港 - 游泳池 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪香港飯店 香港 - 大廳 富豪香港飯店 香港 - 景觀 富豪香港飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 482

Lai F. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日

地點方便
Ching C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月11日
三人房的房型讓我失望

地理位置真的很好、飯店內整潔、幽靜
因有三人一同住宿,特地找有三人房型的房間,沒有到增加的床是夾床,睡起來非常不舒服 以致我們沒有使用這張床!並且住宿的第一天,飯店附的某些物品(毛巾、拖鞋等等)並沒有附三套,只有兩套。感覺不是非常的貼心。 其餘的整體品質是不錯,就是有些細節還要再多注意!
Wanju H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月24日
大致上還不錯

離地鐵站仍有一段距離,但可接受;門口即有叮叮車可搭;有機場快線(香港站)的免費專車
Fangchieh C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
大廳味道......

大廳味道......
Jiunhung G. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
不錯

位置不錯、服務中規、設施中矩
Lai F. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月28日

地點方便
地點方便,購物方便,吃東西方便
Hui N. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月13日
飯店位置很棒,可以購物後走回飯店放東西休息一下再繼續購物,頂樓游泳池雖然不大,但很棒很乾淨。

1、頂樓露天泳池很乾淨,景觀很棒;2、飯店地理位置很好;3、門口男侍者都很有禮貌,也很熱心。
住房期間大部分都很ok,除了加床的床是沙發床不太好睡。
Kwok C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月2日
交通方便,有很多食店 附近人流不多,可以接受

Wifi 接收ok 洒店地方不夠大
Kwok C. 商務旅客 China, 2014年7月2日
一般性洒店

一般服務
Hsinjung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月29日
地理位置佳,再入住口袋名單之一

1.銅鑼灣站步行5分即到飯店 2.在時代廣場附近 3.因我訂的TWINS房型沒有了,飯店免費幫我升等成套房

富豪香港飯店 香港富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 咖啡店富豪香港飯店 香港 - 會議室富豪香港飯店 香港 - 會議室富豪香港飯店 香港 - 宴會廳富豪香港飯店 香港 - 健身房富豪香港飯店 香港 - 商務中心富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 游泳池富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳富豪香港飯店 香港 - 大廳富豪香港飯店 香港 - 景觀富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 衛浴間