富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 宴會廳 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商務中心 富豪香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar 富豪香港酒店 香港 - 大廳 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 481

柏廷 陳. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月27日
不文明旅客影響整體飯店品質 交通地理位置優越 服務人員服務品質高 惟內裝須更新

1.交通棒 2.服務好 3.請避開不文明旅客
Sophia W. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月14日
地理位子好

離購物商圈不遠 酒店方便有巴士到機場 有游泳池
Jrpei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月1日
離地鐵很近

周遭很熱鬧不錯
Poyang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月16日
靠市區價位比較低的5星飯店

位置尚可
Lai F. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日

地點方便
Ching C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月11日
三人房的房型讓我失望

地理位置真的很好、飯店內整潔、幽靜
因有三人一同住宿,特地找有三人房型的房間,沒有到增加的床是夾床,睡起來非常不舒服 以致我們沒有使用這張床!並且住宿的第一天,飯店附的某些物品(毛巾、拖鞋等等)並沒有附三套,只有兩套。感覺不是非常的貼心。 其餘的整體品質是不錯,就是有些細節還要再多注意!
Wanju H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月24日
大致上還不錯

離地鐵站仍有一段距離,但可接受;門口即有叮叮車可搭;有機場快線(香港站)的免費專車
Fangchieh C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
大廳味道......

大廳味道......
Jiunhung G. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
不錯

位置不錯、服務中規、設施中矩
Lai F. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月28日

地點方便
地點方便,購物方便,吃東西方便

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 宴會廳富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商務中心富豪香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房