富豪香港飯店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 咖啡店 富豪香港飯店 香港 - 會議室 富豪香港飯店 香港 - 會議室 富豪香港飯店 香港 - 宴會廳 富豪香港飯店 香港 - 健身房 富豪香港飯店 香港 - 商務中心 富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 客房
富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 衛浴間 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 衛浴間 富豪香港飯店 香港 - 游泳池 富豪香港飯店 香港 - 客房 富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 餐廳 富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪香港飯店 香港 - 大廳 富豪香港飯店 香港 - 景觀 富豪香港飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 482

Hui N. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月13日
飯店位置很棒,可以購物後走回飯店放東西休息一下再繼續購物,頂樓游泳池雖然不大,但很棒很乾淨。

1、頂樓露天泳池很乾淨,景觀很棒;2、飯店地理位置很好;3、門口男侍者都很有禮貌,也很熱心。
住房期間大部分都很ok,除了加床的床是沙發床不太好睡。
Kwok C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月2日
交通方便,有很多食店 附近人流不多,可以接受

Wifi 接收ok 洒店地方不夠大
Kwok C. 商務旅客 China, 2014年7月2日
一般性洒店

一般服務
Hsinjung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月29日
地理位置佳,再入住口袋名單之一

1.銅鑼灣站步行5分即到飯店 2.在時代廣場附近 3.因我訂的TWINS房型沒有了,飯店免費幫我升等成套房
Wei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月15日
叮叮銅鑼線總站就在飯店門口十分方便

購物位置絕佳
辦理入住及退房速度~沒有網路上說的那麼慢~位置非常便利~就是浴室淋浴間排水系統不良~這很多人都有反應~住三人房也提供三人免費wifi~非常推薦
Yenhsing H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
雖然不太新但離市區近,價格正常,乾淨。

距離近、乾淨、服務尚可。
Yuhua F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月28日
清潔 舒適 交通便捷

餐飲不錯 房間乾淨整潔 床睡得很舒適
Li C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月7日
老五星⋯但水準夠

交通便利、價錢OK
本來以為會很舊,但整體感覺是非常好.而且機場Bus就可直接抵達真的非常之便利,逛街吃飯也很方便,值得推薦
Li L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月4日
還可以

景點購物中心海
Hsiu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月26日
舒適,交通方便

服務人員親切,上網快速,
各方面都還不錯,只是房間內故障的物件稍多,美中不足!

富豪香港飯店 香港富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 咖啡店富豪香港飯店 香港 - 會議室富豪香港飯店 香港 - 會議室富豪香港飯店 香港 - 宴會廳富豪香港飯店 香港 - 健身房富豪香港飯店 香港 - 商務中心富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 游泳池富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 餐廳富豪香港飯店 香港 - 行政休憩廳富豪香港飯店 香港 - 大廳富豪香港飯店 香港 - 景觀富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 客房富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 衛浴間富豪香港飯店 香港 - 衛浴間