富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, 銅鑼灣, 香港

現有79份中文評價

Lai H. 商務旅客 Macau, 2016年1月27日
太舊的五星酒店,浴缸好dirty, 設備差
2.7
太舊的五星酒店,浴缸好dirty, 設備差
Yutsung H. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月25日
5星飯店居然為了省錢 2016-1-24 氣溫外面5度 飯店房間只送風空調 15度 冷到生病 本來以
冬天無暖氣 有小孩老人 自己注意
Yuchun T. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月6日
大致上還不錯

地點方便
第二天早上,洗澡沒熱水!到下午有熱水之後,水龍頭打開,出來的水是黃色的,非常噁心! 浴缸水放滿後,底部都是黑色的沉澱物
Hsin Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月19日
位置非常好 房間也大 就是浴室差了點

位置很好 家庭連通房夠大四個大人睡很舒服 服務也不錯
位置很優到哪都滿近的,吃飯非常方便,很喜歡 這次四個大人住了家庭連通房很方便 一間一大床(睡三個大人都可以)一間兩張單人床(可併在一起) 就是浴室比較差 乾濕分離會漏水 浴缸不乾淨....但只住一晚也沒要泡就算了 然後有一間浴室水不夠大~ 還好可以一起用 唯一一個我覺得不算五星級飯店感覺是LOBBY沒有坐的地方 如果要坐就一定要點東西喝 一般五星飯店應該有讓客人等車來接的地方吧~ 然後不能late check out也滿不方便的~說是busy season~@@
Lai F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月10日
乾淨舒適的飯店

乾淨舒適,餐廳很好,服務親切,
有免費的無線上網,很好的餐廳,舒適的房間,親切的服務。
Lai F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月8日
舒適的房間

舒適的房間,免費的無線上網,逛街便利
親切的服務人員,舒適乾淨的房間,免費的無線上網,逛街方便。
Minchi L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月28日
不要住抽煙房~煙味重到不行

服務人員態度好~地點方便
不會
Chi P. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年7月23日
态度不好

沒有 沒有 沒有
大堂沒有椅子坐,洗手間容易積水,排水系統不好,退房在大堂整理箱子5分鐘, 被酒店員工趕,因為有小孩,拿小孩東西,退房沒人帮你叫計程車.下次一定不去.
Pei Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月19日
芳香劑過重,服務人員速度慢

地點方便,房間乾淨且安靜
Check in時每組客人都服務過久,等了很久才排到,有些地方芳香劑味道過重待太久會頭暈,訂的是相連房,櫃檯人員通知服務人員開中間門,但並沒有人來處理。房間乾淨舒適,但性質比沒有想像中高
Yi F. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月10日
有免費wifi太棒了!

免費wifi,房間大小適中,有機場快捷接駁,舒適乾淨
共79篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 宴會廳富豪香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 健身房