富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀, 香港

現有114篇中文評價

Hsinying L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月2日
浴室淋浴空間可再加強但到機場方便

離香港歷史博物館很近、附近特色小吃不錯、飯店協助叫計程車到機場服務不錯
浴室淋浴空間止滑墊不是很乾淨、且只有大花灑沒有可動式蓮蓬頭 洗澡不方便! 剩下都很好~
Shuya C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月6日
服務還好

地點好
地點很方便,可是前台服務差勁
Jihwei L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年11月29日
選擇此HOTEL不會失望

地點方便、房間GOOD、有四人房
Hsin-Han W. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月25日
房間很棒但是服務很怪

房間很大。房間很明亮。2樓的早餐聽整體感覺很放鬆很優閒
急需改善點: 我們訂的是4人房,可是房間內除枕頭外所有用品都只有2人份,打電話請人員送來也還是有缺東西。以一間4星級旅店來說這點超級不合格。 房間內體重機是壞的,床頭時鐘時間差1小時多,浴室浴缸塞子也是壞的。
Lin P. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月28日
不錯

地點好 美食 交通
Szu Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年9月14日
服務人員態度不佳

房間舒適
在訂房時出了一點問題,我們馬上聯絡agoda網站人員,網站人員也馬上處理說沒問題可以入住,但有位服務人員Rdwena態度非常之差,一直告訴我們並沒有收到email,叫我們3個小時之後在回來!我請他在查一下email因為我們有小孩是否能讓我們先進房,大概1個小時之後她讓我們進房但給了我們一間兩張單人床並且要爬樓梯才能到的房間!她還說只剩這間,但我訂的是豪華房她確給我ㄧ間高級客房!她告訴我要大房要加錢,我本來就是訂豪華房我不懂為什麼要加錢!而且她明明知道有小朋友還叫我們爬樓梯,我強烈懷疑她是故意的!後來我們找了大堂經理跟她申訴,為什麼我付豪華房的錢確給我高級房,終於才給我們換房!
Liming C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月25日
優質住宿

環境整潔地點適中
Huyi L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月25日
乾淨整潔,交通便利。

乾淨整潔交通便利
Wei R. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月18日
位置優良

位置優良、前往機場方便
Lin P. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月2日
房間大

附近商家多外食方便
抽菸樓走廊煙味超重
共114篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 外觀/外部設施富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 套房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 咖啡店富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房