富豪九龍飯店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 商務中心 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳
富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 富豪九龍飯店 香港 - 入口 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 健身房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 600

Yi F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月31日
感覺還不錯,下次會再入住

位置不錯
Wen-Chiang T. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月21日
浴盆排水蓋故障待修,排水不良

乾淨,無人打擾,交通便捷
延長一晚住宿,九龍酒店櫃檯服務人員竟然不讓我續訂,要求我須上網重訂,在重訂時,九龍與香港兩電再往上分不清楚,錯訂到香港去,九龍酒店說無法改,平白讓本人損失1600港幣,不知損失該如何補償.(21/07/2014-22/07/2014.) 客戶:杜文強 電話:886-3-4966108 Cellphone:886-989732625
Pang C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月16日
服務太差,一早要來十二點要房結果三點半都沒有

沒有
Chiajung H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月7日

主動幫我昇等
Chingwan Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月7日
服務不好然後房間和AGODA說的不同
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
I L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月26日
經濟實惠

有機場接送至機場快線站,很方便。
Shu H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
喜歡飯店附近寧靜優閒的氛圍

房間床鋪很棒,
蓬蓬頭無法拿下來,浴池髒髒的其他0K
Pei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月10日
工作人員很細心也有耐心

離夜景很近,附近也有很棒的餐廳,還有超市及美妝店!!
Yi J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
方便距離維多利亞港近

方便安靜
非常舒適的一家連鎖酒店,所提供的軟件即硬件都在水平之上 ,唯一美中不足的地方是電梯要等很久
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月2日
乾淨、安靜、面綠色公園、臨海岸跑道也臨近地鐵,非常方便舒適

安靜舒適、海邊跑道、交通方便
一切都很完美,還升等套房,非常感謝 但是我要付保證金時,需要從行李箱拿信用卡,需要在大廳打開行李箱,櫃台接待人員指的地方不清楚,被行李人員糾正,帶至正確處

富豪九龍飯店 香港富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 商務中心富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施富豪九龍飯店 香港 - 入口富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 健身房富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 衛浴間