富豪九龍飯店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 商務中心 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳
富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 富豪九龍飯店 香港 - 入口 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 健身房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 600

Shihwei L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
如果下次还有这么优惠的家庭房~RMB 1000,一定会再去.

清洁好,有浴缸,气派
Tsai T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月3日
滿糟糕的服務態度

房間沒漏水跟跳電外算乾淨
衣櫃天花板在半夜“漏水”滴滴答答影響睡眠也擔心安全 因為太睏所以找了地墊先鋪地板 隔天早上立刻找人處理 旅遊下午回房 房間又跳電全黑又要找人來修理 所有接觸的服務人員態度都不誠懇輕浮 也沒表示造成我們的困擾 讓我對香港的飯店很失望 又貴又不愉快 一點都不值得 讓我覺得滿低水準的出乎我意料 還是台灣服務好又用心
Li-Yuan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月23日

交通方便 房間大 乾淨
Chuan T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
性價比很不錯呢!

位置優良 房間夠大 價格很優惠
Shuli C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月7日
房客多,

服務人員應接不暇,但該有的服務都有,家庭房住4人頗寬敞,房間乾淨新穎,浴室水管聲明顯,離地鐵走路約5分鐘,周圍有科博館、歷史館、星光大道
Yi F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月31日
感覺還不錯,下次會再入住

位置不錯
Li F. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月29日
親切

房間舒適,空調強,櫃台親切
Wen-Chiang T. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月21日
浴盆排水蓋故障待修,排水不良

乾淨,無人打擾,交通便捷
延長一晚住宿,九龍酒店櫃檯服務人員竟然不讓我續訂,要求我須上網重訂,在重訂時,九龍與香港兩電再往上分不清楚,錯訂到香港去,九龍酒店說無法改,平白讓本人損失1600港幣,不知損失該如何補償.(21/07/2014-22/07/2014.) 客戶:杜文強 電話:886-3-4966108 Cellphone:886-989732625
Yi H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
飯店check in的服務人員,處理訂房的時間太久

1.距離尖東站不遠
Pang C. 商務旅客 China, 2014年7月16日
服務太差,一早要來十二點要房結果三點半都沒有

沒有

富豪九龍飯店 香港富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 商務中心富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施富豪九龍飯店 香港 - 入口富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 健身房富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 衛浴間