富豪九龍飯店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 商務中心 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳
富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 富豪九龍飯店 香港 - 入口 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 健身房 富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 600

Wei W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月16日
地點方便

地點方便 健身房乾淨 房間大
Wei W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月15日
地理位置很好

位置好, 房間大, 服務人員親切
雖然是老牌酒店 但服務人緣很親切. 位置好 房間大 但廁所相對比較小
Shiau P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
地點方便

方便,景色漂亮,環境整潔
服務很棒,交通非常方便
Chiao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
價格實在住宿優質

價格優惠,地點方便,品質不錯
入住愉快下次還會考慮入住
Shihwei L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
如果下次还有这么优惠的家庭房~RMB 1000,一定会再去.

清洁好,有浴缸,气派
Tsai T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月3日
滿糟糕的服務態度

房間沒漏水跟跳電外算乾淨
衣櫃天花板在半夜“漏水”滴滴答答影響睡眠也擔心安全 因為太睏所以找了地墊先鋪地板 隔天早上立刻找人處理 旅遊下午回房 房間又跳電全黑又要找人來修理 所有接觸的服務人員態度都不誠懇輕浮 也沒表示造成我們的困擾 讓我對香港的飯店很失望 又貴又不愉快 一點都不值得 讓我覺得滿低水準的出乎我意料 還是台灣服務好又用心
Li-Yuan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月23日

交通方便 房間大 乾淨
Chuan T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
性價比很不錯呢!

位置優良 房間夠大 價格很優惠
Hsu J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月22日
乾淨舒適的飯店

乾淨 環境好 服務好
Shuli C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月7日
房客多,

服務人員應接不暇,但該有的服務都有,家庭房住4人頗寬敞,房間乾淨新穎,浴室水管聲明顯,離地鐵走路約5分鐘,周圍有科博館、歷史館、星光大道

富豪九龍飯店 香港富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 商務中心富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施富豪九龍飯店 香港 - 入口富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 健身房富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 衛浴間