我的帳戶 (登入 )

富豪九龍飯店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 商務中心 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳 富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳
富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 富豪九龍飯店 香港 - 入口 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 健身房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 600

Chingwan Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月7日
服務不好然後房間和AGODA說的不同
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Chiajung H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月7日

主動幫我昇等
I L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月26日
經濟實惠

有機場接送至機場快線站,很方便。
Shu H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
喜歡飯店附近寧靜優閒的氛圍

房間床鋪很棒,
蓬蓬頭無法拿下來,浴池髒髒的其他0K
Pei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月10日
工作人員很細心也有耐心

離夜景很近,附近也有很棒的餐廳,還有超市及美妝店!!
Yi J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
方便距離維多利亞港近

方便安靜
非常舒適的一家連鎖酒店,所提供的軟件即硬件都在水平之上 ,唯一美中不足的地方是電梯要等很久
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月2日
乾淨、安靜、面綠色公園、臨海岸跑道也臨近地鐵,非常方便舒適

安靜舒適、海邊跑道、交通方便
一切都很完美,還升等套房,非常感謝 但是我要付保證金時,需要從行李箱拿信用卡,需要在大廳打開行李箱,櫃台接待人員指的地方不清楚,被行李人員糾正,帶至正確處
Liyin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月25日
房間很乾淨舒適

飯店人員服務很親切
Wan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月27日
價格合理,入住三人免加錢,隔音好

交通便捷、價格合理、隔音好
1.有免費機場巴士接駁 2.隔音好,很安靜,晚上可安心休息 3.入住三人家庭房免加錢 4.房間沒免費wifi(要另收費) 5.一樓大廳太香,香到臭(建議可淡化味道....真得太香太香太香,每次一進門都受不了 6.地點比較靠近地鐵尖東站,但用走的仍是可到彌敦道、尖沙嘴站
Leong K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月1日
還不錯

方便, 地點好, 平價
方便, 地點好, 平價

富豪九龍飯店 香港富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 商務中心富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 行政休憩廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施富豪九龍飯店 香港 - 入口富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 健身房富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 衛浴間