富豪九龍飯店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 客房 富豪九龍飯店 香港 - 商務中心 富豪九龍飯店 香港 - 行政Lounge Bar 富豪九龍飯店 香港 - 行政Lounge Bar 富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 會議室 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施
富豪九龍飯店 香港 - 入口 富豪九龍飯店 香港 - 庭院 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳 富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳 富豪九龍飯店 香港 - 大廳 富豪九龍飯店 香港 - 健身房 富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳 富豪九龍飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 600

Hsiu-Ting H. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月9日
住宿感覺良好

飯店乾淨 服務親切 交通便利
Li A. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月5日
沒有太失望

早餐好、房型好、整潔好
Gina C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年1月4日
退房的時候,讓我們快速退房,不錯。房間隔音一般,不好不壞。

清潔程度,地點,還不錯。
加床的輪子,容易踢到,很危險。
Fan Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
服務人員素質很差 讓大家好心情瞬間變差

設備還OK
櫃檯服務人員態度超級不耐煩 臉色不好 問她問題也不是很想回答 不然就是說的不清不楚 看到住房客人手上大包小包 doorman只顧聊天冷眼旁觀不會幫忙開門 明明就是三個人的家庭房卻只給一張房卡 超級不方便 第一天備品只給兩份 第二天才補齊三份 浴室的排水也不是很好 家人說以後再也不會選擇這裡了
Hsiuo K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月2日
還不錯!!

離地鐵很近
Mingtsung L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月22日
還不賴,但價格可以再更親民些。

服務人員竭盡所能解決客戶問題,惟大門口負責同仁之態度宜熱情些。
Hong K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月22日
非常好的酒店~~

服務好,房間乾淨,地點不錯
Chiung-Yueh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月20日
一般般

一般般
Lichen L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月17日

很清潔 房間舒適度很好
Yu-Chieh C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月13日
家庭房非常棒!

房間很整齊,家庭房還有客廳小孩睡了就算爸媽整理東西不會影響!
雖然離尖東站有點距離,但其實走起來滿快的!另外在辦入住手續時只有一位櫃檯小姐,剛好前面那位客人有問題處理很久,導致我們也等很久都沒人來處理,過了10分鐘才有一位只會英文的小姐來幫忙處理!

富豪九龍飯店 香港富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 商務中心富豪九龍飯店 香港 - 行政Lounge Bar富豪九龍飯店 香港 - 行政Lounge Bar富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 會議室富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 外觀/外部設施富豪九龍飯店 香港 - 入口富豪九龍飯店 香港 - 庭院富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳富豪九龍飯店 香港 - 大廳富豪九龍飯店 香港 - 健身房富豪九龍飯店 香港 - 宴會廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 餐廳富豪九龍飯店 香港 - 衛浴間富豪九龍飯店 香港 - 客房富豪九龍飯店 香港 - 客房