富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀, 香港

現有122份中文評價

Ya T. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年5月15日
空間大 舒適度好
Chi-Kwong C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月24日
價廉物美
酒店房間寛趟,地點適中,價格合理
Yuncheng L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月17日
感覺很差
我們本來booking 16:00車子要去機場 結果我們在check out時,我有跟check out說在趕車子去機場 他在教新人,說車子會等我們不用緊張 所以慢慢教新人 結果要去搭車時,車子走了! 之前有請家人去問那人叫我們等一下 後來叫我們自己打計程車去 結果跟我說280港幣、到機場時司機說385 ⋯ 真的很不專業,如果我們沒上車,為什麼不會去櫃檯問一下,真的感覺很差。服務員說他有叫中文英文名,但我家人說沒有,只有看到一個人拿牌子但也沒說話。服務員才說對啊,就是我! 什麼啊⋯⋯這件事讓我們感覺很差!如果很急怎辦?
Chenyu L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月5日
櫃台效率蠻差
check in and check out 時間太久,但地點很不賴,因為我喜歡忌廉哥,還有晚上那邊有露天燒烤酒吧,真的不錯。也不會像鬧區這麼擠~
Liping C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月19日
離市區太偏遠了
2.7
環境衛生還好,但離機場或市區太遠
Meng H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月1日
環境佳、交通方便、物超所值
值得推薦
Wan C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月24日
地點方便,房間滿大的

地點方便.房間乾淨.算是物超所值
Hsinying L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月2日
浴室淋浴空間可再加強但到機場方便

離香港歷史博物館很近、附近特色小吃不錯、飯店協助叫計程車到機場服務不錯
浴室淋浴空間止滑墊不是很乾淨、且只有大花灑沒有可動式蓮蓬頭 洗澡不方便! 剩下都很好~
Shuya C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月6日
服務還好

地點好
地點很方便,可是前台服務差勁
Ronald S. 情侶/夫妻 United States of America, 2015年12月5日
很好的酒店

價格合理、房間很乾淨、服務人員很有善
共122篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 行政Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 外觀/外部設施富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 套房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 咖啡店富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房