沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (在地圖上標示位置)

沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - Spa 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar 沙田麗豪酒店 香港 - 會議室 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳
沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - Buffet自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - Buffet自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
所在區域: 沙田 客房數: 1138

得分自7458篇評鑑

Chen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月28日
位置太偏僻,但房間很舒適,床很大很舒服

房間夠大、床很大很舒服、安靜
Chiang P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月28日
很舒適,客服佳

客房寬敞舒適,餐飲美食佳
Chin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年6月26日
性價比高

空間,服務,人員有禮貌
Wei H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月20日
房間大小舒適,整潔

有游泳池、酒吧、按摩房
房間大小舒適,整潔

有游泳池、酒吧、按摩房
Ruei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月18日
乾淨舒適

房間不會太小,交通也方便,環境也很乾淨
Kam H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月14日
潔淨方便

飲食
Kuan H. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月12日
不錯的酒店

房間乾淨,免費WIFI
Chang Z. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月19日
優雅浪漫、安靜舒服

服務態度很棒、退房快速、指引清析
雖然說我入住期間是5月16-19日,但是酒店很貼心的提前準備好生日蛋糕,還打電話問我什麼時候才回飯店再送到房間。 離沙田市中心大概走路15分鐘,坐公車(巴士)只要5分鐘,走路河景很舒服。 但是床比較偏硬點點,我喜歡軟床,所以就這個比較個人感覺。
Vino L. 商務旅客 China, 2015年5月12日
人很多,其實香港房間這個算大

好像沒遇到
可能下次會住帝都試試看!

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - Spa沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 會議室沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - Buffet自助餐沙田麗豪酒店 香港 - Buffet自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 內部裝潢/設施沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 沙田麗豪酒店, 香港