沙田麗豪飯店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (在地圖上標示位置)

沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳 沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳 沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳 沙田麗豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳 沙田麗豪飯店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳 沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳 沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳 沙田麗豪飯店 香港 - 客房 沙田麗豪飯店 香港 - 客房 沙田麗豪飯店 香港 - 客房 沙田麗豪飯店 香港 - 客房 沙田麗豪飯店 香港 - 客房 沙田麗豪飯店 香港 - 客房
沙田麗豪飯店 香港 - 客房 沙田麗豪飯店 香港 - 行政休憩廳 沙田麗豪飯店 香港 - 大廳 沙田麗豪飯店 香港 - Spa 沙田麗豪飯店 香港 - 游泳池 沙田麗豪飯店 香港 - 健身房 沙田麗豪飯店 香港 - Buffet自助餐 沙田麗豪飯店 香港 - Buffet自助餐
所在區域: 沙田 客房數: 1138

Ming-Fa H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月28日
整體還不錯,但是浴室有老舊髒。辦理check in/ out有人插隊沒有人管理。

沒有
Sze T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月12日
地點尚可,方便自由行。

便宜,地點尚可,服務好
價格比較合理,隣近沙田新城市中國,酒店有很多不错餐廳,隣近也有比較地道的。
Pei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
交通便捷

舒適,交通便,窗外美景
Chen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年10月3日
沒有最差,只有更差
3.3
入住感覺越來越差,check in 後要下午兩點以後才能拿房卡並且還要重新排隊拿卡,要了兩間大床房,進去後發現空間非常小,除了床和浴室幾乎沒有其他空間,並且床是緊貼著窗戶,感覺比學生宿舍還不如. 經要求換房後,等了快一小時才勉強換到樓層較低的標準雙人床房,房間有大一點但非常舊,有很重的霉臭味,而且床單有破洞並且冰箱還上了鎖不能用. 晚上九點左右因找不到拖鞋撥電話給 house keeping 但都沒人接,後來又撥 front desk 和 duty manager 也都沒接. 最後撥到 guest service 才有人接,但態度也不是很好.Overall 感覺非常失望, 若以性價比來說是非常的物非所值, 以後絕對不會再次入住.
Mong S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月1日
房间有些太細小根本不適合租给兩人住,而大堂职员之服务未如理想,工作效率好慢。

位置,整洁
一般
Siau K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年8月31日
很好,很喜欢。

都很好,很喜欢。
很舒服,很喜欢,很享受。
Yi L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月31日
cp值高的麗豪飯店

view 很棒 ! 距沙田站遠了點
Phoebe M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月12日
不錯的酒店

提高成套房
很好, 房間很大
Tsai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月25日
方便的好地點

服務好 地點佳 風景優
飯店服務人員細心 連接中國的交通系統便利 飯店對外河景開闊
Chang W. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月20日
普通

房間大小適中
還好

沙田麗豪飯店 香港沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳沙田麗豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳沙田麗豪飯店 香港 - 咖啡店沙田麗豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳沙田麗豪飯店 香港 - 餐廳沙田麗豪飯店 香港 - 客房沙田麗豪飯店 香港 - 客房沙田麗豪飯店 香港 - 客房沙田麗豪飯店 香港 - 客房沙田麗豪飯店 香港 - 客房沙田麗豪飯店 香港 - 客房沙田麗豪飯店 香港 - 客房沙田麗豪飯店 香港 - 行政休憩廳沙田麗豪飯店 香港 - 大廳沙田麗豪飯店 香港 - Spa沙田麗豪飯店 香港 - 游泳池沙田麗豪飯店 香港 - 健身房沙田麗豪飯店 香港 - Buffet自助餐沙田麗豪飯店 香港 - Buffet自助餐

住宿評鑑 - 沙田麗豪飯店, 香港