麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 麗景灣酒店 澳門 - 外觀/外部設施 麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 庭院 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 326

Wan J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月27日
不錯冬天游泳池有開放更佳

不錯冬天游泳池有開放更佳
Dah Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月20日
老舊的飯店

空間,服務人員,相較便宜
該飯店交通不便,需搭乘公車才能前往主要景點,價位在氹仔飯店中算是便宜的,前往外港碼頭的接駁巴士班次不多且內裝與澳門主要酒店的巴士有落差。
Chen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月19日
Regency Hotel Macau
2.7
態度差又髒
Sili S. 1~2人自助行 China, 2015年1月18日
good

wifi/餐飲
Ming Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月17日
也太老舊了

離bus站近
地板實在太潮濕,穿拖鞋都感覺地面的溼氣快滲透過脫鞋,燈光又暗,活像在演鬼水怪談,真是嚇得我不敢關燈睡覺,大廳的地毯髒到不行...
Yuchen T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月17日
早餐不錯,價格便宜

早餐
早餐是唯一的亮點!位置在新濠鋒對面,雖然有公車站,但無接駁車,不太方便。房間有點舊,我可以催眠自己這是法式復古做舊風格,但無法停止呼吸不聞霉味。
Chiang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月17日
規規矩矩的五星級飯店

早餐還蠻不錯的
服務人員態度不錯。離公車站近,但無接駁車,不太方便。房間復古規規矩矩,床還蠻好睡的。早餐樣式多還蠻不錯吃。
Ju Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月12日
號稱5星、頂多3星吧!!

1.有含早餐,2.住宿在澳門算便宜3.無
1.有含早餐,2.住宿在澳門算便宜3.無 這次帶家人朋友訂了三間房,二間有加床,行前直接e-mail溝通一些事項,飯店回復 "我們很愉快地通知您,您的預訂已經被確認。並且您的特殊要求已經被備註在系統里,我們會盡量為您安排。請注意所有的特殊要求均視乎本酒店的供應情況而定。倘若您還需要其他的幫助,歡迎來函諮詢。" check in 耗時,大約20mins.櫃檯問我們要怎樣的房(單床、雙床),加床加哪間?? 我說之前已mail溝通1.3間房安排在隔壁或對間2.天冷請每床加件毯子3.告知凌晨抵達請備妥一切 櫃台操內地口音回答"只能盡量安排",但事實是沒有安排,根本沒有必要浪費時間寫 e-mail去飯店 check out的櫃台小姐更是誇張,問說check in 時刷的空白壓房單??,櫃檯只回那張會作廢 我要求她撕單,她不情願的從後方櫃子拿出,在我面前撕掉,然後看著我說"這樣可以了嗎??" 除了櫃檯之外,其他餐廳服務員、打掃房的服務員、Doormen都很 NICE 只能說櫃台是飯店的門面,服務的教育訓練也太差了吧!!
Chang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
再加油

舊...隔音差
3.3
Yujie C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
房間潮濕有霉味,服務人員態度不錯

免費早餐,飯店外有公車站,房間老舊

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 外觀/外部設施麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 庭院麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住宿評鑑 - 麗景灣酒店, 澳門