麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, 氹仔, 澳門

現有256份中文評價

Yu-Hsuan C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月1日
感到失落,價格與實際有落差
高樓層的房間並不比較好,一般的雙人客房有潮濕說不上來的味道,兩人入住房間的礦泉水卻只有一瓶,同行者隔天睡起來洗完澡全身過敏,隔音設備不是太好,晚上還聽得到別人走動講話洗澡的聲音,計程車在飯店大廳門口難招到
Fangyi S. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月24日
還可以
房間算乾淨夜景也很漂亮, 飯店裡服務人員都非常親切, 但隔音不太好
Chi L. 情侶/夫妻 China, 2016年4月16日
將價就貨算係唔錯
要求唔高的朋友可以一試呀!
Lu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月3日
太棒了!
雖然櫃台當班的男子感覺有些不客氣,但澳門服務業好像就差不多這樣,大概是因為還沒客滿,他說他替我升級有wifi的雙床房,原來便宜價格訂到的有可能是沒有wifi的大床房,不過訂的價格與另一家無星級的差不多,所以覺得很值得。 自己帶的轉接頭不合插座,幸好手機充電的時候房間內有USB孔,只是充電速度非常慢。 接駁車沒有直接到機場,整點會有一班到澳門本島的穿梭巴士,蠻方便的,但回程不知道要在哪裡等車,只好搭公車,新普京前面搭22、25都會到,還蠻快的。 試過從酒店走去官也街,差不多二十分鐘,而從威尼斯人西側搭計程車大約40澳幣。
Lu T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月3日
與照片不符合,早餐選擇很少又不美味
Check in 時要求我們加錢換到新裝潢那棟,原本看上照片裡的小花園,以為可以在花園用餐,但到時發現很多地方都封閉,且跟照片差很多!房間很簡單、普通,還勉強ok,可性價比很低...
Lin J. 單人旅遊 Taiwan, 2016年3月27日
舊式飯店

皆普通
普通!房間沒wifi不方便~我們是加床~加的那張床~棉被照光下可看出裡面內裡發霉!
Chinghsuan F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月27日
低樓層房間黴味應該處理

附近的港式點心
感覺跟照片有若差
Sarah L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月23日
還會再來
房間沒有wifi 只能再大廳使用 若要房間使用網路還得額外付錢 相當不便 staff態度佳 整潔還可以 出大廳步行約1分及可有公車站牌
Chih H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月29日
適合背包客的便宜飯店

便宜、服務人員親切、交通方便
Yuhan C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月12日
還不錯

早餐好
共256篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 庭院麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 外觀/外部設施麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間