麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 麗景灣酒店 澳門 - 外觀/外部設施 麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 庭院 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 326

Tachao L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月2日
入冬了被單竟太薄,且無備用。牙具跟五星不成比例。不過櫃台態度好,價位不算高;可以平衡。

1價格不高,性價比可以。2櫃檯態度不錯3住到海景房。
Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月19日
平價好選擇

簡單舒適 服務佳 但位置離市區略遠可搭飯店接駁車到葡京
Hsiu-Mei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月17日
我認為它是一個讓我懷舊的旅館

懷舊家具 舒適的寢具 可選眺的景色
一進門就看到木製的摺頁百葉窗 老電燈開關 因為從前住過 現今設備比不上新興的旅館 但是保有舊的裝潢 反而更有價值 建議以舊設備加上新元素 方可老少咸宜 浴廁水管排水不好 讓人無法暢快使用 附近用餐方便 我們遇上美食節放煙火 在房間欣賞美景 非常幸運
Chang P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
整潔服務佳值得再度光臨

整潔服務佳有早餐價格便宜有公車方便
Deng J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月15日
性價比高

園林吹風感覺不錯,房間可以看到澳門本島,床屬於偏硬型
性價很高的酒店

園林吹風感覺不錯,房間可以看到澳門本島,床屬於偏硬型
Hsien E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月4日
休閒渡假的好選擇,

地點佳,環境尚可,
很好,再到澳門還會選擇再入住
Cynthia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月11日
房間雖有點舊但很大,旁邊就是公車站

有很棒的游泳池,服務人員態度優,早餐多樣好吃
游泳池令人還蠻驚訝的!但機場沒有接駁車,對剛到澳門的旅客有點困擾。但服務人員都很親切早餐很好吃。 雖然離市區遠,但旁邊就有公車站,還算是方便
淑茵 黃. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月10日
服務.安靜度都很好...唯有,覺得衛浴設備有點舊..(這裡指的是馬桶蓋上..有裂,看上去髒髒的感覺)

安靜.環境清潔..早餐多樣選擇
一切都很好...
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月10日
Good

早餐很美味 服務態度好 環境乾淨舒適
希望接駁車的站點可以多一點 如果有到機場會更好

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 外觀/外部設施麗景灣酒店 澳門 - 內部裝潢/設施麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 庭院麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住宿評鑑 - 麗景灣酒店, 澳門