One Cuscaden Road , 烏節路, 新加坡 249715 (在地圖上標示位置)

Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐飲服務 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 入口 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 大廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳
Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 內部裝潢/設施 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 入口 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳 Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 行政Lounge Bar Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳
所在區域: 烏節路 客房數: 440

得分自1597篇評鑑

Cheng T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月20日
印象很好,下次會考慮再次入住

1.有club小餐廳可食用2.房間很舒適3.早餐很棒
Huiting K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月6日
健身房很不錯!

是用歐舒單的洗澡
Chen-Hao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月27日
服務親切且價格合理

服務態度親切、地點佳、內裝髙雅
服務人員態度親切,體貼遊客的需要,位於烏結路,步行至 ion、義安城等百貨約 10 分鐘,沿途宛如漫步在公園中。飯店較具歷史,但內裝髙雅溫馨,值得推薦。
Restaurant Tip: 牙刷、刮鬍刀要自備。
Ho S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月7日
國際一流的高級酒店

高檔次
這是一間位於新加坡精華地區的一流酒店 檔次高 當然消費也不會便宜 對於預算高的旅遊行程 在新加坡的眾多酒店中 這是值得推薦的
Rolf K. 商務旅客 Germany, 2015年5月1日
2 nights at the Regent Singapore

zentral gelegenes Hotel, tolles Frühstück, nette Executive Lounge mit freundlichem Personal und gutem Angebot an Speisen und Getränke.
ich war als Geschäftsreisender in Singapore und habe 2 Nächte im Regent Singapore Hotel verbracht. Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Tolles Frühstück mit gutem Service.
Chiu W. 1~2人自助行 China, 2014年5月10日
没期望中好

check in out快
因朋友8may生日故訂好房巳send电郵到hotel confirm 8号零晨送蛋糕入房,本人於7may入住再recomfirm蛋糕事情,酒店說沒問題巳安排。怎料1225還未到,我至电他們好像沒件事,最後才10鐘後才到,我朋友已睡了,這令我很失望! 另housekeeping每天九時多便來拍門,這時間似乎太早了。 入住當天房間只有一只牙擦等。 坦白說我不認為這些事會出現在這價錢收費和星級的酒店,這住宿体驗令我有点失望!
Ying Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月3日
空橋走廊設計有些奇怪,早餐種類偏西式。

房間乾淨,早餐的水果很好。
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2013年7月5日
舒適的酒店

感覺舒服,床舖舒適,令我擁有一個精神的商務之旅
服務人員態度良好,令人感覺舒服,整體上大堂, 房間, 服務人員等都獲得很高的評分,下次有機會會再入住
Chi Y. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2013年6月11日
地點優越的酒店

方便用餐, 有名氣的酒店
Shinya M. 情侶/ 夫婦 Japan, 2013年5月4日
重厚感のあるホテルです

お部屋が広々 吹き抜けが見事  アメニティがロクシタン
ホテルの立地及びスタッフの洗練された教育、清潔なお部屋。何をとっても素晴らしいホテルでした。 ショッピングにも最適な場所でレストランも近くに沢山あります。完璧なホテルです。

Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐飲服務Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 入口Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 大廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 內部裝潢/設施Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 入口Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 客房Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 行政Lounge BarRegent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐飲服務Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐飲服務Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐飲服務Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐飲服務Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 餐廳Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 健身房Regent Singapore - A Four Seasons Hotel 新加坡 - 游泳池

住宿評鑑 - Regent Singapore - A Four Seasons Hotel, 新加坡