放鬆招待所 (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施 放鬆招待所 普吉島 - 衛浴間 放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施 放鬆招待所 普吉島 - 外觀/外部設施 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 大廳 放鬆招待所 普吉島 - 大廳 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 大廳 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 客房
放鬆招待所 普吉島 - 樓層配置 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 客房 放鬆招待所 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 24

6.1
Yin Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年11月10日
不是很乾淨,下雨時房間會滴水

我住的是3人房,下雨時天花板會滴水下來,我們只好把床移到不漏水的地方。 還是卡隆好,酒店便宜舒適,海灘很白很乾淨,巴東太亂了,多人,酒店貴且性比價低
Law K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年1月18日
位置方便,WIFI速度快

位置方便,WIFI強,經濟
這間賓館位置方便,近Junceylon shopping mail,近99海鮮,房間WIFI速度快,不過房間有霉味,床褥不舒適,如果單身男性入住還可以接受,如果情人入住就一定不可以了.
Siu K. 3人以上團體旅遊 China, 2013年4月27日
很適合香港旅客!!

員工服務質素、語言能力好!!
由於老闆是香港人,GUEST HOUSE既員工大多都懂得聽廣東話!! 服務細心,有問必答!!非常有耐性及友善!! 而且近帆船商場(約5分鍾)及巴東沙灘(約十分鐘)!! 附近的按摩也不錯!!非常方便!! 惟一問題是沒有升降機及早上與零晨花灑的水很細!!
Tianmuzi S. 1~2人自助行 China, 2013年1月21日
位置優越但客房空間較小

離巴東海灘、酒吧街和購物中心比較近
老闆是香港人,前臺有一個泰國女工作人員會說廣東話。 離巴東海灘、酒吧街和購物中心比較近,可以享受不夜天。
Wong K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年7月4日
店長會說廣東話

店員親切
價錢實惠,如果行李多要注意一下,要走樓梯的。 去Junceylon或Bangla Road只需行5分鐘。 吃東西的話,"號碼"餐廳就在對面,去6號餐廳吧,招呼好好。 這裡前一條行有十間八間正規按摩店,玩完一天去按摩放鬆一下,便馬上回酒店睡。
Lin M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年2月27日
區位好,近鬧區,有房內wifi,冷氣

離Patong beach鬧區近,購物方便.逛街方便.
這邊本來就依自己需求(房內wifi,冷氣)而挑選的,撇除零隔音這個缺陷來說(我很怕吵),應該是c/p值很高的住宿點.不過因為我們的利用率很低(7:30am-18:00)都出海,沒利用這民宿的設施喔! 第一夜因為隔壁是"奧客",他們從凌晨00:00鬧到5:30才肯睡,這期間他們樓上樓下跑,腳步聲很大聲,還卯抽菸,會吸到二手菸,還大聲聊天,尖叫!!我完全沒睡好!!隔天是嚴重貓熊眼!!超賽!!遇到奧克!!只能歸功這邊真是零隔音!!如果和我一樣怕吵的人,強烈不建議住這!!好吃好睡者,這c/p值絕對是夠的!! 這邊的服務人員都很友善,如果有旅程上的問題,都可以尋求她們的協助!!英文是可以溝通的!!
Sightseeing/Attractions Tip: 海邊可以玩拖曳傘等水上活動,走到potong tower那邊會有優質按摩店!!晚上可以輕鬆逛海灘街!!也可以早上到海灘街吃早餐攤販車!!離夜店tiger很近.離big c也超近,所以我們選住這裡,作為最後的採買點.
Wang T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月22日
房间很小,设施比较旧,但是地理位置相当好,到江西冷、步行街、巴东海滩步行都非常近,价位合适

价格、床、免费wifi
Qingran Y. 1~2人自助行 China, 2014年1月22日
很一般,没有电梯,四层,行李重的很麻烦,没有窗户,房间极小

便宜,离海滩较近
Yanyi L. 1~2人自助行 China, 2014年1月18日
经济型的过渡酒店

网速,位置,经济
房间没有窗户有点压抑,但是地理位置好,一走出去就是中心,卫生也算过得去,这个价格在普吉来说的话挺划算,对于过度性的话值得推荐。
Yan L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月11日
靠近江西冷,环境一般,可用来过渡。

房间干净,离江西冷近,离沙滩近
我们主要是用来过渡的,凌晨三点就要离开去机场,我们房间窗子靠过道,基本属于没有窗子,所以房间会稍微有一点闷,还好有空调,离江西冷真的很近,主要就是地段比较好。

放鬆招待所 普吉島放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施放鬆招待所 普吉島 - 衛浴間放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施放鬆招待所 普吉島 - 外觀/外部設施放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 大廳放鬆招待所 普吉島 - 大廳放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 大廳放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 樓層配置放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房