放鬆招待所 (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有1篇中文評價

6.0
Yin Y. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2013年11月10日
不是很乾淨,下雨時房間會滴水

我住的是3人房,下雨時天花板會滴水下來,我們只好把床移到不漏水的地方。 還是卡隆好,酒店便宜舒適,海灘很白很乾淨,巴東太亂了,多人,酒店貴且性比價低
Yuk L. 單人旅遊 China, 2015年3月25日
員工非常好

地奌方便
非常好
Law K. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年1月18日
位置方便,WIFI速度快

位置方便,WIFI強,經濟
這間賓館位置方便,近Junceylon shopping mail,近99海鮮,房間WIFI速度快,不過房間有霉味,床褥不舒適,如果單身男性入住還可以接受,如果情人入住就一定不可以了.
Siu K. 團體(2人以上) China, 2013年4月27日
很適合香港旅客!!

員工服務質素、語言能力好!!
由於老闆是香港人,GUEST HOUSE既員工大多都懂得聽廣東話!! 服務細心,有問必答!!非常有耐性及友善!! 而且近帆船商場(約5分鍾)及巴東沙灘(約十分鐘)!! 附近的按摩也不錯!!非常方便!! 惟一問題是沒有升降機及早上與零晨花灑的水很細!!
Tianmuzi S. 單人旅遊 China, 2013年1月21日
位置優越但客房空間較小

離巴東海灘、酒吧街和購物中心比較近
老闆是香港人,前臺有一個泰國女工作人員會說廣東話。 離巴東海灘、酒吧街和購物中心比較近,可以享受不夜天。
Wong K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2012年7月4日
店長會說廣東話

店員親切
價錢實惠,如果行李多要注意一下,要走樓梯的。 去Junceylon或Bangla Road只需行5分鐘。 吃東西的話,"號碼"餐廳就在對面,去6號餐廳吧,招呼好好。 這裡前一條行有十間八間正規按摩店,玩完一天去按摩放鬆一下,便馬上回酒店睡。
Lin M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年2月27日
區位好,近鬧區,有房內wifi,冷氣

離Patong beach鬧區近,購物方便.逛街方便.
這邊本來就依自己需求(房內wifi,冷氣)而挑選的,撇除零隔音這個缺陷來說(我很怕吵),應該是c/p值很高的住宿點.不過因為我們的利用率很低(7:30am-18:00)都出海,沒利用這民宿的設施喔! 第一夜因為隔壁是"奧客",他們從凌晨00:00鬧到5:30才肯睡,這期間他們樓上樓下跑,腳步聲很大聲,還卯抽菸,會吸到二手菸,還大聲聊天,尖叫!!我完全沒睡好!!隔天是嚴重貓熊眼!!超賽!!遇到奧克!!只能歸功這邊真是零隔音!!如果和我一樣怕吵的人,強烈不建議住這!!好吃好睡者,這c/p值絕對是夠的!! 這邊的服務人員都很友善,如果有旅程上的問題,都可以尋求她們的協助!!英文是可以溝通的!!
Sightseeing/Attractions Tip: 海邊可以玩拖曳傘等水上活動,走到potong tower那邊會有優質按摩店!!晚上可以輕鬆逛海灘街!!也可以早上到海灘街吃早餐攤販車!!離夜店tiger很近.離big c也超近,所以我們選住這裡,作為最後的採買點.
Bing R. 情侶/夫妻 China, 2015年5月11日
环境不好将就住可以,离江西冷和海滩步行可到,离西蒙人妖秀散步半小时可到。

位置近价格便宜过渡用可以
服务不好,同时定2间房子一间没窗户光线差空气不流通,屋子霉味儿很重很重,要求换房间也被前台拒绝,2间房间空调声音都很大,影响到睡眠。前台是潮汕人会部分汉语,位置好,离海滩、江西冷、西蒙人妖秀都步行可到。
Jing D. 情侶/夫妻 China, 2015年4月20日
适合过渡

前台的姑娘人特别好,帮了我们很大的忙
过渡还行,位置很好离酒吧一条街2分钟,江西冷5分钟。
Hong W. 單人旅遊 China, 2015年4月14日
位置适中

距离江西冷5分钟,
凌晨4店入住,前台有人接待,四层楼,楼梯是木质的没有电梯,过度一晚,还不错
共1篇住宿評鑑
放鬆招待所 普吉島放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 大廳放鬆招待所 普吉島 - 大廳放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 大廳放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 樓層配置放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 客房放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施放鬆招待所 普吉島 - 外觀/外部設施放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施放鬆招待所 普吉島 - 內部裝潢/設施