雷明頓飯店 (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 1309 (在地圖上標示位置)

雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 接待處 雷明頓飯店 馬尼拉 - 接待處 雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 餐廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施 雷明頓飯店 馬尼拉 - 餐廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施 雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 周邊環境
雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 周邊環境 雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房 雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房
所在區域: 帕賽機場區 客房數: 712

6.1
Chien R. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月26日
位置方便

位置、接駁車及早點
二個晚上入住,都是因為要轉機。也因轉機的時間很早,無法用早點,但Remington會額外把早點打包起來,讓我們帶在路上享用。加上地理位置近機場,接駁車也很方便。是轉機停留很好的選擇。
Hsiao S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月24日
交通方

交通 購物 餐廳
Yung-Lin C. 商務旅客 Philippines, 2014年10月18日
CP值很高的一晚,房間乾淨,空間寬敞,舒適

專門巴士直達機場.房間寬敞.乾淨...
Wanhsuan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月5日
便利

舒適且有機場接駁車,很方便
整體都還不錯,但吹風機插頭的規格好像跟插座不合,不知道是我們不會用還是怎樣,很奇怪。
Meng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月5日
飯店位置好

免費接駁車、周圍生活便利、很有安全感
Lihping S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月25日
太舊

早餐幫皁出發客人打包便利帯走
外表新、內部舊、唯一好處離機場近有免費機場巴士、
Su H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月12日
距離機場近,房價錢便宜,又有接駁車來回機場飯店,房間舒適,服務人員超級親切,感覺一切都良好。良好

交通方便有接駁車,房間舒適,服務人員親切熱心。
Yao K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月16日
颱風天住宿剛好遇到停電,經過爭取才有延後退房

離機場進
Juinn-Dar H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月26日
難以想像的失望,房間的陳設規劃簡直零分!

我找不出優點
Hsuchuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月21日
。。

。。

雷明頓飯店 馬尼拉雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 接待處雷明頓飯店 馬尼拉 - 接待處雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 周邊環境雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 周邊環境雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 大廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 衛浴間雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 衛浴間雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 附設設施雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 客房雷明頓飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施