墨爾本龍都飯店 (Rendezvous Hotel Melbourne)

328 Flinders Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 (在地圖上標示位置)

墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 衛浴間 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 衛浴間 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 接待處 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 酒吧/Lounge Bar 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 酒吧/Lounge Bar
墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 會議室 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 會議室 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 會議室 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 宴會廳 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 咖啡店 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 宴會廳 墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 大廳
所在區域: 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 340

現有7篇中文評價

Tsaichun C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月4日
城市探索的起點

服務親切、位置優越
對於自助旅行或第一次到訪墨爾本的旅客,這裡非常適合做為你的墨爾本起點!位置非常便利,步行到市中心任何景點或購物地點(維多利亞市場除外)距離都非常適中,對於喜歡在城市裡散步的旅客來說,是一個很好的選擇。鄰近Flinders Station,亦是交通樞紐,能讓你更容易的擴大你的探險腹地。週邊還有許多的餐廳、咖啡廳、超市、24小時麥當勞…等,生活機能相當便利!但附近入夜後較暗,附近酒吧不少,女性旅客需多加注意一下晚上出入的安全。 酒店的服務非常親切,標準雙人房的空間稍小,如果是兩人同住、行李又比較多的話,可能會感到也許擁擠,但基本上還是個舒適溫馨的空間。酒店內提供免費的無線網路,需要每三個小時重新登入一次,雖然網速很慢(比手機3G上網還慢一些),但查查旅行資訊還算堪用。唯一覺得較為不足的地方是門的隔音稍差,可以聽到房門外其它人的說話聲音及開門關門的聲音,稍稍有些干擾。整體而言,以價格、便利性及住宿舒適度來說,還是一次相當不錯的住宿經驗。下次再拜訪墨爾本,這裡還是會是我的選擇之一。
Pei-Yuan H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月18日
很棒

地點極佳,櫃台人員態度好,房間舒適
Szu-Chieh W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月12日
位置好房間舒適

在車站對面,窗外看出去的view很好
Ming T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年12月31日
很有特色的飯店

地點佳、房間舒適、很有特色的建築
很棒的飯店!
Hsueh F. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月23日
Friendly staff, everyone!!

1. 飯店的服務人員非常貼心,而且盡其所能的想辦法處理我的問題; 2. 飯店地點很好,臨近information center以及swanstone st.
以Agoda的價位來看,這間飯店真的是物超所值,唯一的小缺點是飯店內隔音不是很好,尤其晚上很安靜的時候會聽到其他房間開關門的聲音,但我必須要再感謝飯店的服務人員一次,他們非常貼心,為了叫計程車的問題還幫我計算路程跟價錢,thank you so much!!
Sukkyung S. 單人旅遊 South Korea, 2014年3月25日
멜번 호텔들이 너무 비싸서... 가격대비 괜찮은 호텔...

1. 시내 중심, 2. 교통편 용이 (플린더스 역 맞은편), 3. 멜번시티 투어에 적합
숙박시설은... 비즈니스급 호텔 정도... 방이 좀 좁은것과... 뷰가... 꽝이네요... 엘레베이터 하나는 괜찮으나 하나는 삐걱 삐걱해서 ㅠㅠ 무서웠어요... 깨끗하긴 했으나... 2박이여 중간에 청소 신청을 했는데... 정말... 물건만 교채해 주고 갔어요 ㅋ 욕실 바닥에 머리카락은 그대로... 뭐 원채 지져분하게 해 놓는건 아니라서... 프론트에 안경낀 아저씨는 정말... 서비스 마인드 투철... 나머지는 그다지...
Tzupin L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年12月26日
房間乾淨

地點好 房間乾淨
Kai Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年5月16日
間房很小

清潔,洗澡用品好用
整體還可以,但房間真的頗小,地點不是在市中心,出去都用電車代步,以這個價錢不太值
Yuk W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年9月26日
酒店舒適

酒店是古典裝修十分漂亮, 露台對面是火車站每晚亮燈後都不禁嘆為觀止. 而房間舒適清潔,值得一贊
Sau L. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2014年4月22日
絕佳

方便, 安全, 有歷史味
還過得去
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇

墨爾本龍都飯店 墨爾本墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 衛浴間墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 衛浴間墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 接待處墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 酒吧/Lounge Bar墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 酒吧/Lounge Bar墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 餐廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 餐廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 會議室墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 會議室墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 會議室墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 咖啡店墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 大廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 周邊環境墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 陽台墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 酒吧/Lounge Bar墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 酒吧/Lounge Bar墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 景觀墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 周邊環境墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 周邊環境墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 周邊環境墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 餐廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 客房墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 餐廳墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 周邊環境墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本龍都飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施