Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 衛浴間 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 接待處 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 餐飲 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 餐飲
Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 咖啡店 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 沙灘 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 運動休閒設施 Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 周邊環境
所在區域: 巴東海灘 客房數: 20

6.0
Choi H. 1~2人自助行 Macau, 2014年3月11日
離西蒙人妖show只有三分鐘,去巴東海灘都好方便幾個海灘都係十分鐘內到。

有個按摩浴池,比較安靜,可以租電單車去
雖然裝修比較舊,但都住得比較舒服,而且有個超大按摩浴池。芭東海灘都是步行十五分鐘,租車去的話只需五分鐘。去西蒙人妖show只需三分鐘。下次再去我都會選擇它!
Minyi L. 1~2人自助行 China, 2014年1月21日
離Siom人妖show步行只需5分鐘

1允許提前入住 2客房舒適優美 3位置方便
我到達普吉島的第一晚選擇住芭東Renoir Boutique Hotel,果然,它沒有令我失望。凌晨5點,酒店人員也很通融的讓我入住酒店。另外,酒店位置相當好,離海灘步行20分鐘;離siom人妖show步行5分鐘,離成人天王show步行20分鐘-30分鐘。離夜市跳蚤市場10分鐘,夜宵,當地美食應有盡有。酒店門前就有Family mark便利店,超級方便。 而且酒店有泳池,不過泳池較小,泡澡不錯。環境好適宜拍照。
Wong L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年4月27日
服務態度很好,小酒店

服務態度很好
酒店較少,室內裝修較舊,位置較偏,在小巷內,半夜到埗時司機要問路才可找到。 酒店內沒有電梯,但服務員態度很好,協助運送行理上房間,有wifi,冷氣足夠,但浴室花灑要開一段時間才有熱水,沒有牙刷,牙膏,晚上環境安靜。笫二朝服務員很好幫忙聯絡當地司機。只住一晚,房價平宜。
Guangning H. 1~2人自助行 China, 2014年10月25日
性价比十分高的选择

满足了我所有要求,客房设施完善,价格便宜
一个人去布吉岛,所以不打算住太好的房间,看到这家做活动,价格跟青旅差不多,就订了。要求最顶层,采光好,有风景,都给我留好了。房间很大,wifi根本搜不到信号,没有电梯,不过才4层楼,不高。泳池根本没维护,水都长青苔了。要求不多可以选择这里
Siting C. 1~2人自助行 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
Tao T. 1~2人自助行 China, 2014年3月12日
过渡的一次住宿

能过一夜
Ya G. 1~2人自助行 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
Ya G. 1~2人自助行 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
Guifang L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
Yujun Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!

Renoir Boutique Hotel 普吉島Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 衛浴間Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 接待處Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 餐飲Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 餐飲Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 咖啡店Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 沙灘Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 運動休閒設施Renoir Boutique Hotel 普吉島 - 周邊環境