雷諾精品旅館 (Renoir Boutique Hotel)

20/7-9 Siriraj Rd.,Patong,Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

雷諾精品旅館 普吉島 - 沙灘 雷諾精品旅館 普吉島 - nightclub夜店 雷諾精品旅館 普吉島 - 餐廳 雷諾精品旅館 普吉島 - Spa 雷諾精品旅館 普吉島 - 衛浴間 雷諾精品旅館 普吉島 - 娛樂設施 雷諾精品旅館 普吉島 - 客房 雷諾精品旅館 普吉島 - 客房 雷諾精品旅館 普吉島 - 客房 雷諾精品旅館 普吉島 - 水療浴缸 雷諾精品旅館 普吉島 - 客房 雷諾精品旅館 普吉島 - 客房 雷諾精品旅館 普吉島 - 衛浴間 雷諾精品旅館 普吉島 - 客房 雷諾精品旅館 普吉島 - 衛浴間 雷諾精品旅館 普吉島 - 客房
雷諾精品旅館 普吉島 - 客房 雷諾精品旅館 普吉島 - 大廳 雷諾精品旅館 普吉島 - 餐廳 雷諾精品旅館 普吉島 - 餐廳 雷諾精品旅館 普吉島 - 接待處 雷諾精品旅館 普吉島 - 大廳 雷諾精品旅館 普吉島 - 水療浴缸 雷諾精品旅館 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 巴東海灘 客房數: 20

6.1
Choi H. 1~2人自助行 Macau, 2014年3月11日
離西蒙人妖show只有三分鐘,去巴東海灘都好方便幾個海灘都係十分鐘內到。

有個按摩浴池,比較安靜,可以租電單車去
雖然裝修比較舊,但都住得比較舒服,而且有個超大按摩浴池。芭東海灘都是步行十五分鐘,租車去的話只需五分鐘。去西蒙人妖show只需三分鐘。下次再去我都會選擇它!
Minyi L. 1~2人自助行 China, 2014年1月21日
離Siom人妖show步行只需5分鐘

1允許提前入住 2客房舒適優美 3位置方便
我到達普吉島的第一晚選擇住芭東Renoir Boutique Hotel,果然,它沒有令我失望。凌晨5點,酒店人員也很通融的讓我入住酒店。另外,酒店位置相當好,離海灘步行20分鐘;離siom人妖show步行5分鐘,離成人天王show步行20分鐘-30分鐘。離夜市跳蚤市場10分鐘,夜宵,當地美食應有盡有。酒店門前就有Family mark便利店,超級方便。 而且酒店有泳池,不過泳池較小,泡澡不錯。環境好適宜拍照。
Wong L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年4月27日
服務態度很好,小酒店

服務態度很好
酒店較少,室內裝修較舊,位置較偏,在小巷內,半夜到埗時司機要問路才可找到。 酒店內沒有電梯,但服務員態度很好,協助運送行理上房間,有wifi,冷氣足夠,但浴室花灑要開一段時間才有熱水,沒有牙刷,牙膏,晚上環境安靜。笫二朝服務員很好幫忙聯絡當地司機。只住一晚,房價平宜。
Ya G. 1~2人自助行 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
Ya G. 1~2人自助行 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
Guifang L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
Yujun Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!
Yue J. 3人以上團體旅遊 China, 2014年1月3日
不错的地方,距离海滩步行30分钟左右,房间挺舒服的

客房服务
可以推荐,地方不错,价格实惠,基本的设施都有,没有热水和吹风机希望可以改进一下,楼下前台挺热情的。 位置上并没有很大的优势,到各个海滩基本都要交通工具,但胜在安静舒服
Yu Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月11日
性价比非常高 舒适

房间设计 服务 性价比
这家酒店是这次旅行中在agoda订的所有酒店里最喜欢的一家 房间很大很舒服 设施齐全 很干净 有个超大的按摩浴缸
Chengchen G. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月26日
房间舒适 安静 布置的很温馨 酒店有摩托可供出租

服务态度 酒店卫生 室内陈设

雷諾精品旅館 普吉島雷諾精品旅館 普吉島 - 沙灘雷諾精品旅館 普吉島 - nightclub夜店雷諾精品旅館 普吉島 - 餐廳雷諾精品旅館 普吉島 - Spa雷諾精品旅館 普吉島 - 衛浴間雷諾精品旅館 普吉島 - 娛樂設施雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 水療浴缸雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 衛浴間雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 衛浴間雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 客房雷諾精品旅館 普吉島 - 大廳雷諾精品旅館 普吉島 - 餐廳雷諾精品旅館 普吉島 - 餐廳雷諾精品旅館 普吉島 - 接待處雷諾精品旅館 普吉島 - 大廳雷諾精品旅館 普吉島 - 水療浴缸雷諾精品旅館 普吉島 - 外觀/外部設施