麗都旅館 (Ridor Guesthouse)

香港,九龍,尖沙咀,彌敦道54-56B號,美麗都大廈,10字樓,A9室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都旅館 香港 - 周邊環境 麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都旅館 香港 - 衛浴間 麗都旅館 香港 - 客房 麗都旅館 香港 - 客房 麗都旅館 香港 - 客房 麗都旅館 香港 - 客房 麗都旅館 香港 - 客房 麗都旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 20

5.9
5.8
6.2
5.2
Wu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月4日
實際跟照片差太多了,不會再來了

離地鐵站很近
去check in時還沒有我的訂房資料,因此浪費很多時間。除此之外房間也和照片差太多,沒吹風機也沒盥洗用具毛巾都需自備,晚上洗澡也沒熱水找不到人處理此事,空間狹小又不整潔,不會再來了!
Tzu-How C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月20日
環境複雜

鄰近市中心 價錢還好可接受
沒甚麼人接待,退房找不到人。大樓周圍環境複雜,但是靠近市中心,對沒錢觀光客是一個好的選擇,但要自備毛巾等等的,都沒準備。
Liu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月1日
環境整潔需加強

有蟑螂、廁所太小、環境出入複雜
Chun-Wei H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月13日
位置優越但客房空間較小

就是交通方便又不貴
但是空間較小 浴室也是 然後同棟蠻多同性質的 所以感覺人會比較雜 歐 另外隔音可以在改進... 暗房也蠻多的
Ming Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月24日
So far so good

Great location for shopping
not bad, worth to live.
Oscar T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月26日
位置優越但房間空間真的超小

離港鐵尖沙嘴站超近
將兩張單人床合併適合2大1小,衛浴空間真的很小,很像台灣大學生在外租屋的那種雅房空間,隔音效果不好,但旅館位置離尖沙嘴站非常近,在翠華餐廳正對面且不論去海港城或是附近景點都很方便!
Nien T. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月2日
如下說

房間整齊乾淨、採光好、地點佳,五分鐘就到尖沙嘴捷運站。
房間整齊乾淨、採光好、有電視、地點佳,五分鐘就到尖沙嘴捷運站。 但床有點硬,人口出入較複雜,單身女子建議攜伴同行。 女生入住要記得帶吹風機
Ching-Fen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年9月16日
實際與網頁差的有點多!

房間乾淨,wifi很快~
大樓出入口非常混雜!! 單身最好不要太晚回去...(單身女生也不大建議去住) 房間、衛浴皆狹小,有一些昏暗~隔音效果差~ 位於捷運站出口附近,交通方便~ 請自備盥洗用具及預先借吹風機!!!
旅行須知: 購物提示:海港城 餐飲提示:翠華茶餐廳、澳門茶餐廳、靚靚車仔麵
Yining W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
酒店內部環境太差了,洗澡連個淋浴的地方都沒有,有咖喱味

地理位置還行,交通方便
2.3
Rosemary Z. 1~2人自助行 China, 2014年1月10日
地点不错,交通和购物都很方便

地点不错,交通和购物都很方便了;服务一般,卫生也一般,房间空间比预计的大一点
总体感觉还可以,对于香港的住宿要求不能很高。购物逛街感觉还是挺方便的,特别是著名的JENNY小熊饼就在楼下

麗都旅館 香港麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施麗都旅館 香港 - 周邊環境麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施麗都旅館 香港 - 內部裝潢/設施麗都旅館 香港 - 衛浴間麗都旅館 香港 - 客房麗都旅館 香港 - 客房麗都旅館 香港 - 客房麗都旅館 香港 - 客房麗都旅館 香港 - 客房麗都旅館 香港 - 客房