麗都賓館 (Ridor Guesthouse)

尖沙咀彌敦道54-56B號美麗都大廈10字樓A9室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 周邊環境 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 衛浴間 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房
麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施 麗都賓館 香港 - 樓層配置
所在區域: 尖沙咀 客房數: 20

得分自264篇評鑑

5.9
6.1
5.1
Ariel W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
位置方便,房間就真的是一星級,不要有過度幻想

我們是五個人住六人房(兩個晚上),浴室非常小,而且有怪味,蓮蓬頭的鐵絲還割傷人的手,第二晚發現房間有蟑螂,整棟大樓的出入人員感覺很複雜,不建議只有女生的團體來住(建議不要太晚回去),但是位置真的非常方便!一出來就是地鐵站,附近都是百貨公司、餐廳
Lillian C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月28日
下次旅遊會好好考慮清楚...

只有地理位置方便
3.3
過午夜12點沒有電梯,熱水器預熱很慢很慢很慢很慢,乾淨度不滿意,訂雙人房卻是單人床
Meng-Han L. 1~2人自助行 China, 2014年9月19日
地點方便

地點方便、房屋還可以、廁所門壞掉
Wu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月4日
實際跟照片差太多了,不會再來了

離地鐵站很近
去check in時還沒有我的訂房資料,因此浪費很多時間。除此之外房間也和照片差太多,沒吹風機也沒盥洗用具毛巾都需自備,晚上洗澡也沒熱水找不到人處理此事,空間狹小又不整潔,不會再來了!
Tzu-How C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月20日
環境複雜

鄰近市中心 價錢還好可接受
沒甚麼人接待,退房找不到人。大樓周圍環境複雜,但是靠近市中心,對沒錢觀光客是一個好的選擇,但要自備毛巾等等的,都沒準備。
Liu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月1日
環境整潔需加強

有蟑螂、廁所太小、環境出入複雜
Sih-Yin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年8月31日
位置很好

交通很方便
不用期待房間太乾淨,但是地理位置真的很好
Chun-Wei H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月13日
位置優越但客房空間較小

就是交通方便又不貴
但是空間較小 浴室也是 然後同棟蠻多同性質的 所以感覺人會比較雜 歐 另外隔音可以在改進... 暗房也蠻多的
Ming Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月24日
So far so good

Great location for shopping
not bad, worth to live.
Oscar T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月26日
位置優越但房間空間真的超小

離港鐵尖沙嘴站超近
將兩張單人床合併適合2大1小,衛浴空間真的很小,很像台灣大學生在外租屋的那種雅房空間,隔音效果不好,但旅館位置離尖沙嘴站非常近,在翠華餐廳正對面且不論去海港城或是附近景點都很方便!

麗都賓館 香港麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 周邊環境麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 衛浴間麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 內部裝潢/設施麗都賓館 香港 - 樓層配置