利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - Spa 利澳酒店 澳門 - Spa 利澳酒店 澳門 - 俱樂部/Nightclub
利澳酒店 澳門 - Spa 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 附設設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施 利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施 利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 449

得分自1096篇評鑑

Hao-Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月25日
飯店新裝修,不錯!但食物很差!

CP值高,住的部分很不錯!三樓餐廳非常雷,勿吃!
Fang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月23日
房間很大

房間很大,舒適,交通還算方便,下次會想再入住
Sheng L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月19日
位置方便, 性價比高

價格超值,3F 的美食坊蠻好吃的 不貴
這陣子剛好裝修期間 可以看的到有些工程 但影響不大 有送折價眷 3F 的餐廳用餐都可以再打折 還不錯
Yi T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月19日
裝潢不錯 但房間煙味瀰漫

設備不錯
房間煙味非常重 娛樂場也有個怪味 服務人員態度不佳
Andy C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月8日
Cp值高

床舒服房間大浴室水量強
還不錯 希望服務能越來越好
Yuchen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月6日
乾淨,無菸

服務態度好
Sheng L. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月22日

位置方便 性價比高
Maggie K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月19日
旅遊可以考慮

地點很好離景點很近,門口有巴士站,房間很大豪華
Tsung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
舒適的酒店

房間低調簡約風,乾淨,裝潢擺設合我意,
Lobby 裝潢中,所以空間不大。登記住房時,一度有點擔心,不過房間很合我意。
Szu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月5日
有五星級的感覺

房間很大 很乾淨

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 內部裝潢/設施利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - Spa利澳酒店 澳門 - Spa利澳酒店 澳門 - 俱樂部/Nightclub利澳酒店 澳門 - Spa利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 附設設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 內部裝潢/設施利澳酒店 澳門 - 附設設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 鄰近的景點利澳酒店 澳門 - 鄰近的景點利澳酒店 澳門 - 鄰近的景點利澳酒店 澳門 - 鄰近的景點利澳酒店 澳門 - 鄰近的景點