利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - Spa 利澳酒店 澳門 - Spa 利澳酒店 澳門 - 俱樂部/Nightclub
利澳酒店 澳門 - Spa 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 附設設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施 利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施 利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 449

Sheng L. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月22日

位置方便 性價比高
Maggie K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月19日
旅遊可以考慮

地點很好離景點很近,門口有巴士站,房間很大豪華
Tsung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
舒適的酒店

房間低調簡約風,乾淨,裝潢擺設合我意,
Lobby 裝潢中,所以空間不大。登記住房時,一度有點擔心,不過房間很合我意。
Szu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月5日
有五星級的感覺

房間很大 很乾淨
Hui H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月3日
交通方便,飯店舒適。

1交通方便,除了門口有公車可便利到達各景點之外,還有接駁車到港澳碼頭,非常便利。2.附近有便利商店,還有超市,走路約2分鐘就可抵達。
很不錯的飯店,下次還會入住。
Wei X. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月18日
房間大

房間很寬敞 乾淨
Hsuan P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月18日
服務態度
不佳
Sin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月16日
一個人入主,隔音差,櫃檯人員不友善。在電梯內遇到陌生人騷擾。不會再入主。周圍有些小店,亦有超商。

除了房間舒適
Chiehchun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月3日
還OK 服務可再加強

免費升等較大房間
入住酒店一晚 大廳服務人員態度不是很親切 問接駁車問題不直接回答還要等隔天再問當天大廳人員 感覺很沒有耐心 也不主動介紹飯店四周交通 飯店行李人員態度詭異 告知不必寄行李 卻裝模作樣做鬼臉 感覺相當不專業 並擋住路造成旅客麻煩 可能教育訓練需再加強 飯店櫃台人員倒是相當親切 服務不錯 飯店四周是學校但晚上走還是有點緊張 唯一值得嘉許是免費升等較大高樓層房間 房間較舊但乾淨寬敞 視野好
Zax L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2015年3月20日
超级好 超级舒适

床 厕所 接待处

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 內部裝潢/設施利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - Spa利澳酒店 澳門 - Spa利澳酒店 澳門 - 俱樂部/Nightclub利澳酒店 澳門 - Spa利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 附設設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施利澳酒店 澳門 - 外觀/外部設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 內部裝潢/設施利澳酒店 澳門 - 附設設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房