升龍飯店 (Rising Dragon Hotel)

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房 升龍飯店 河內 - 客房
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 35

Chia-Hao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月1日
服務人員非常親切,C/P值超高

房間便宜又乾淨 服務人員態度很好
Julie C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月26日
服務人員非常親切,客房舒適,賓至如歸。

服務人員非常親切,樂意幫助你任何旅遊上的問題,英文很流利,為客人著想;旅館乾淨舒適;位在市區,購物或吃飯都很方便。
Julie C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月23日
服務人員很友善,總是帶著笑容,飯店乾淨,提供各種旅遊資訊。

服務人員非常親切,樂意幫助你任何旅遊上的問題,英文很流利,為客人著想,也有各種tour可以訂;旅館乾淨舒適;位在市區,購物或吃飯都很方便。
Ip K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年2月14日
酒店位置優越

酒店房間清潔整齊
酒店房間比想像中清潔整齊, 最滿意是服務員很helpful, 我們有問題都會耐心解答. 早餐雖然不是全自助, 但味道合格, 不會難食. 唯一缺點是沒有電梯, 拿行李上落樓比較辛苦, 幸好check-in時服務員會幫忙拿行李上樓, check-out就要自便了~
Sightseeing/Attractions Tip: 近古街36及水上木偶戲
Ip K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年2月10日
酒店位置方便

酒店房間清潔整齊
Ricky L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年8月12日
位置优越, 服务一流的酒店

位置优越, 服务一流
服务人员亲切热情,有宾至如归的感觉.房间干净整洁,虽然比较小但五脏俱全;浴缸有点高,于是贴心地安置了一个小板凳,考虑得很周到.住在这里离还剑湖很近,晚上散个步就到了.餐厅提供的早餐量比较大,新鲜味美.总之是个经济型的小宾馆,不讲奢华追求实惠的旅游者住在这里准没错
Liu P. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年3月16日
服務跟位置都不錯

物超所值
飯店人員英文一流、親切。早餐有多樣選擇,平時也時供免費的咖費,缺點是樓下養一隻貓,住宿當晚貓一直叫春,尤其我們睡在二樓,樓梯是中空,早餐時間在房間內即可聽到樓下刀叉盤子的聲音。最後,因為溝通的問題,飯店幫忙訂的機票幫忙訂錯了。真的很生氣這點,但不可否認除了這點,其它都是優良的。
Hsu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月16日
服務親切CP值高

鄰近河內市區交通方便
飯店服務人員很親切接待,飯店的早餐超好吃,尤其是法國麵包根本是超美味的食物,還會很熱情地介紹河內的景點和行程,後來就直接跟他們家訂去下龍灣的行程,雖然不是挺便宜,但是服務品質有保證,可以讓你完成一趟快樂的旅行
Restaurant Tip: 一定要去吃他們家的早餐,物超所值
Chih W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月15日
服務非常好

員工親切
服務態度真的很好,我們行程有安排下龍灣回來當天直接去坐火車到sapa,也可以讓我們洗澡,非常不錯,最後一天趕飛機很早離開飯店,沒想到還有準備早餐,因為早餐時間還沒開始,讓我覺得很貼心!!!
Hsu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月14日
CP值高的飯店

服務親切
飯店的服務人員相當親切,介紹市區景點和行程很熱情,還有飯店提供的早餐非常好吃,地點也鄰近市區非常便利,是間CP值非常高的飯店,缺點僅有隔音差,空間比較小,其他部分都還不錯
Shopping Tip: 紀念品很好買,又可以殺價

升龍飯店 河內升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房升龍飯店 河內 - 客房

住宿評鑑 - 升龍飯店, 河內