高升巨龍宮殿酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 老城區, 河內, 越南

現有12份中文評價

Jasmine C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月31日
服務人員很親切。

接機服務很好,接洽人員很親切.
浴室較簡陋.
Szu Y. 單人旅遊 Singapore, 2015年1月17日
Wonderful service

當我們抵達飯店已經很晚,飯店人馬上地上熱茶給我們並詳細為我們介紹周邊可以去逛的景點、必吃的小吃等等。飯店位置雖位在巷弄內,但還算安全,燈光明亮,臨近鬧區和夜市,不怕餓肚子,商店很多應有盡有,服務態度好,房間小而溫馨。
Fan C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月10日
good

good
整體而言還不錯
Chien C. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年4月7日
整體而言CP值蠻高的,還有租借機車服務很不錯

地點不錯,早餐好吃,房間乾淨
Lai T. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月14日
舒適

舒適、工作人員服務好、價錢公道
這是一間值得推薦的旅店,工作人員細心,服務佳,步行可以逛環劍湖跟老城區,適逢特價又價錢公道。房間棉被翻開有些黑點髒污,但總體來說還算乾淨。
Li C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年12月11日
河內是個瘋狂卻迷人的城市

服務人員優質
服務人員服務真的非常細心且友善,而且價錢非常的划算還包含早餐,地點也非常方便在舊城區,可以好好的逛逛外面
Chen Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年11月20日
服務超好!!

蜜月房間布置
Yeh H. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月14日
服務人員態度親切的旅館

旅館服務人員服務親切、專業,英文溝通能力強,早餐菜色不多但還算精緻,距離還劍湖走路約15分鐘,可悠閒走到36古街,座落地點還可以,只是在巷子裡,不容易找到。
Chiahui L. 單人旅遊 Taiwan, 2013年11月8日
工作人員很親切

地點還算方便、工作人員態度優
房間還算乾淨、櫃台服務人員很親切喔!鄰近市街的房間會有點吵,房間空間不大,衛浴的設計較無隱私(採玻璃隔間)。
Tung P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年11月9日
位置優越但客房空間較小
飯店較小,但是大多為歐美人士入住,因為在舊城區,所以飯店外較髒亂、吵雜。因為check out時間較早,飯店還貼心準備簡單的早餐便當。飯店距離劍湖、聖約翰教堂步行約15分鐘,距胡志明紀念館步行約30分鐘,建議較遠的景點可搭計程車(記得上車要叫司機 by meter)
Sightseeing/Attractions Tip: 建議較遠的景點可搭計程車(記得上車要叫司機 By meter)
共12篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
高升巨龍宮殿酒店 河內高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 衛浴間高升巨龍宮殿酒店 河內 - 餐廳高升巨龍宮殿酒店 河內 - 餐廳高升巨龍宮殿酒店 河內 - 餐廳高升巨龍宮殿酒店 河內 - 接待處高升巨龍宮殿酒店 河內 - 大廳高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 內部裝潢/設施高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 兒童遊戲俱樂部高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房高升巨龍宮殿酒店 河內 - 內部裝潢/設施高升巨龍宮殿酒店 河內 - 客房