我的帳戶 (登入 )

瑞星龍宮大飯店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (電子地圖)

瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房 瑞星龍宮大飯店 河內 - 衛浴間 瑞星龍宮大飯店 河內 - 餐廳 瑞星龍宮大飯店 河內 - 餐廳 瑞星龍宮大飯店 河內 - 餐廳
瑞星龍宮大飯店 河內 - 接待處 瑞星龍宮大飯店 河內 - 大廳 瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 51

Lai Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月11日
酒店員工非常友善

酒店員工非常友善,位置方便,房間舒適
酒店位置雖然在小街內,但並不太難找,而且十分寧靜,值得再次光顧,員工十分有禮熱情,價格相宜,房間舒適整潔,基本設備齊全,大堂的洗手間可供洗澡
Wing K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月22日
酒店位置雖然在小街內 但不難找

酒店位置雖然在小街內 但不難找
酒店位置雖然在小街內 但不難找 附近有很多食店 很方便 員工十分有禮熱情 價格很很平 不過房間很小 但wifi收得不錯
Cheuk H. 1~2人自助行 China, 2013年10月13日
其實下龍灣不算太美, 不太值得去

清潔
價格算便宜, 船不算太差, 可惜下龍灣不算太美, 導遊服務很好, 不會主動要求小費 ,令人感覺良好, 船上食物太差, 太多炸的食物.........................
Kwan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月11日
整體不錯,房價便宜

整潔, 包早餐, 即煮河粉
早餐有即煮河粉,必試. 我們4人做 spa, 2人分配到好的技師, 但另外兩朋友則十分惡劣, 技師全程與另一技師談話,完全沒有用力去按摩~
Cheuk H. 1~2人自助行 China, 2013年10月10日

員工很好, 友善, 地點方便
Chek H. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年9月10日
價錢合理,舒服,員工友善及細心

員工非常友善,細心和有耐性,價錢合理.
我們一進酒店,員工非常友善,細心和有耐性指點我們一切和附近景點或未來出發既建議,酒店有免費地圖及清晰指示.因為我們其中一晚去下龍灣,所以酒店還建議我們行李作短暫寄存.最後,他們主動詢問我們是否需要車到機場(此項需收費,算合理).
Chek H. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年9月7日
歷史文化氣息濃厚及發展中城市

服務全面,細心,友善,有耐性
員工服務全面,知道旅客絕大部份的需要,酒店兼有免費地圖,方便旅客定位.非常適合遊客入住的地方.房內基本設施齊全,如牙刷,拖鞋,鬚刀及風筒.無需刻意再借.酒店內每層也有網絡覆蓋,上網速度很好.
Wei T. 商務旅客 China, 2013年8月28日

人員親切,貼心友善,物超所值!
特別感謝隔天清晨4:50退房時還準備現做的早餐!真是貼心,令人難忘!這是大部份酒店做不到的服務,而且是酒店主動準備好,難能可貴!
Wen P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月27日
距湖區及文化古蹟還算近

服務親切房間乾淨早餐好吃
Hu Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月18日
很受到觀光客喜歡的一家距離河內火車站相當近的飯店

服務人員親切,早餐好吃, spa 不錯
本次訂的是四人家庭房.實際上入住兩人,本來想法是一人一張大床,但沒想到房型卻小到不行,僅僅三人房(三張小床,其中兩張併在一起且沒有窗戶,經過反映後等了兩小時 ,卻換給我們一間市景房,還是兩張小床,這次比上次花的錢還要多卻住到一樣的房間,因為本次停留時間較短,已經沒有心情在去反映了,後續會再多方評估這個飯店

瑞星龍宮大飯店 河內瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房瑞星龍宮大飯店 河內 - 衛浴間瑞星龍宮大飯店 河內 - 餐廳瑞星龍宮大飯店 河內 - 餐廳瑞星龍宮大飯店 河內 - 餐廳瑞星龍宮大飯店 河內 - 接待處瑞星龍宮大飯店 河內 - 大廳瑞星龍宮大飯店 河內 - 客房

住宿評鑑 - 瑞星龍宮大飯店, 河內