濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 濠璟酒店 澳門 - 外觀/外部設施 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 濠璟酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 132

得分自1538篇評鑑

Hsin M. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
乾境,安靜,離景點走路就到!!

乾境,安靜,離景點走路就到!!
Yi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月12日
普通

普通
沒有一大床
Li Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月12日
安靜

安靜、床舒適、湖景美
Wu K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月7日
乾淨、舒服的平價飯店

9號和16號公車很好等。含早餐就不用跑很遠去找吃的,缺點是離各景點有一小段距離。
相當不錯,值得推薦的酒店。服務人員態度親切。
Wuhsin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月30日
物超所值

地點稍不方便
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
房內有內建萬國插座,不用自備轉接插頭,很方便。CP值高,房間大而舒適,可惜交通不夠便利。

房間大而舒適有萬國插座,有電子保險箱,離大三巴/玫瑰城等景點近
【入住時間】2015/01/23-01/25,3023號雙床房。【交通】從機場坐到飯店約80澳門幣!位於半山腰,下山可搭接駁車,於第一站京都酒店下車,可步行前往大三巴之熱門景點。但回程較麻煩,晚上攔不到計程車,我們後來花了30分鐘從議事庭那邊走回飯店,其實也挺適合飯後消化的!【服務】CHECK-IN快速。雙床房可以申請兩張房卡,可請其協助安排叫計程車。【設施】雙床房雙椅大面窗戶(街景),乾淨的衛浴設備與浴缸,水量強,泡澡很舒適。房間以同價位來說算大間,有電視梳妝桌衣櫃冰箱與電子保險櫃。還有免費WIFI,只是訊號不是很穩。早上的自助早餐,有西式中式港式與水果輕食,種類不算太多,但算不錯。【特別推薦】房間內的四個插座裡,有三個是萬國插座的樣式,所以不用再自備或借轉接插座,非常方便!!
Weien Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
還不錯,價格在澳門算平價旅館,不過交通比較麻煩

房間不錯(有機會住海景房,景觀很棒!)服務人員也非常親切,在餐廳用餐時還教我們當地食物的吃法XD不過交通不方便真的是難題,從機場到飯店我們是搭26(筷子基)到媽閣廟,再沿山路走過去。飯店到市區有接駁巴士(整點一班)到京都酒店,下車走到路口左轉就是議事廳前地。從市區回飯店則是在亞馬喇前地B車道(葡京酒店、永利跟中國銀行中間那塊圓環)搭9號往媽閣的車回去。推薦下載澳門出行易APP,這趟旅程幫我很多忙!
Cindy Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月24日
夜景很好~位置遠了一點~附近沒超商

夜景~接駁車~服務
Lee L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年1月18日
挻好的酒店,價錢適中

設計,風格,清潔
Lo D. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月17日
住宿環境舒適優美、距離主要景區不遠

住宿環境整潔且幽靜、距離大三巴市區不遠,步行或搭乘接駁巴士都算方便、飯店接待人員非常熱心有禮

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 內部裝潢/設施濠璟酒店 澳門 - 外觀/外部設施濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 內部裝潢/設施濠璟酒店 澳門 - 外觀/外部設施濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房