龍格拉塔納行政公寓 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 無線/齊隆, 曼谷, 泰國 10330 (在地圖上標示位置)

龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 外觀/外部設施 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房
龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池
所在區域: 無線/齊隆 客房數: 24

Chuanyi Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月16日
方便舒適

有客廳、三房的房間
Shuchen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月15日
有家的感覺

有洗衣機,有乾衣機,有咖啡機
Chang P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月12日
房間大、設計簡潔舒適

空間大,設計簡潔,早餐送到房間服務貼心
房間、客廳、浴室的空間都大,住起來舒適,有家的感覺,隔音也ok,早餐送到房間的服務很貼心,工作人員友善
Hsin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月5日
交通便利 房間超大 有客廳及小廚房 衛浴空間舒適

房間非常的大,有臥室、客廳、小廚房 整體色調是白色、灰色系,空間感明亮,不似一般商務型旅館的單調。交通便利走路約5-10分鐘的距離有兩條不同BTS的站,去哪都方便,附近餐廳、按摩店、小吃攤很多,也有星巴克、便利商店很裡想的住宿地點
Chinghsiang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月5日
離捷運站約15分鐘,設備不錯,但服務冷漠的酒店式公寓

離central world 以及big C不遠
原本以為交通很方便,但事實上它處在兩個捷運站中間,如果每天都是走路出門,第二天應該就不行了,建議還是坐計程車會方便些;飯店的服務普通,不會主動,但是只要開口是可以,員工缺少笑容,早餐只有兩種選擇,前一晚先點好,隔天早上送到房間;附近有7~11,旁邊的中國餐廳味道不錯,中國餐廳旁邊的巷子裡,中午也很多泰式小店可選擇,基本上不是很推薦,因為走路要走好久
Restaurant Tip: Chit lom走到langsurn 路上不久,有7~11及一些商店,其中一家燒烤吃到飽生意不錯,路上還有星巴克,還有訐多餐廳以及一家很高檔的馬卡龍專賣店
U F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月5日
員工表現友善有禮,樂於解答問題!

員工好,酒店房間寬敞,地點方便,靜中帶旺。
員工、地点、服務各樣都很好。附近有餐廳又有路邊小食,方便!
Chui Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月27日
雖位置不錯,但前枱服務員態度差勁

Rongratana Executive Residence不會再入住!
我們6人租住三房間的客房,第一天晚上已經發現套房房間內廁所淤塞,連一張廁紙亦不能沖走,但太夜未能派人來修理。第二天早上再通知前枱服務員,他便派客房服務員來維修。但當天晚上回來時都是未有維修好,連一張廁紙也沖不走!打電話到前枱查詢,只得回覆"等等""0K"!!親身到前枱查詢時,就得到非常不禮貌的對待,一位身材高大的前枱女服務員,側起面回覆,"我吾清楚喎!早班沒有留下資料!況且客房服務員現在已經維修好,冇問題喇!"真是令人感到氣憤!
Tse P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月24日
房間大, 地點不方便

房間大, 有4房間大套房, 廚房設備齊全
4房間大套房, 但其中一個房間必須是2床房, 廚房設備齊全可以預備第二天早餐, 地點不方便, 酒店附近只有一間中泰餐廳, 試過非常普通 晚上會聽到馬路汽車聲音, 嘈吵
Wong Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月7日
到步要多等—小時才交房,房間設備充足,泳池很細,水亦髒,幾天没有補充所需物品,距离BTS 20分鐘

房間尚算清潔,光線充足,很適合—家人住
入住當日壞熱水爐,冲凉去水塞了,厠所塞了,用完冲凉用品没補充,走當天前台從枱底拿出裂杯想索錢但不成功
Wai K. 1~2人自助行 China, 2014年4月23日
我們4個女生住的是套房,所以有客廳有廚房,可以在回酒店時去BIG C買些食物回去煮,很好玩

地鐵站有捷徑行去,天台有泳池,而且當天没有人在泳池內,好像包了泳池一樣,房間舒適

龍格拉塔納行政公寓 曼谷龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 外觀/外部設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近交通設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近的景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近的景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 龍格拉塔納行政公寓, 曼谷