我的帳戶 (登入 )

龍格拉塔納行政公寓 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 無線/齊隆, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間
龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 餐廳 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 咖啡店 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 庭院 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 外觀/外部設施 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 庭院 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 接待處 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 外觀/外部設施
所在區域: 無線/齊隆 客房數: 24

Kam S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年11月4日
房間舒適,地點很方便

1)房間精緻,床鋪舒適 2)酒店位置很方便,鄰近bts,及購物商場 3)員工親切有善
整體很滿意,如果早餐能更豐富一點便更好。因為早餐是前一晚預定的,需然已有很多款式選擇,但如果住上三天以上便會有點悶,份量需適中, 但胃口較大之人仕可能會不夠飽。
Wang L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月18日

大片落地窗,床很舒適
此條街上有許多HOTEL聚集,離BTS或是MRT還是有些距離,TAXI大概43~60 baht 上下 如果要去Asiatique ,可選擇這條街上的酒店,作taxi 到BTS Ratchadamri 或是Sala daeng 搭到saphan taksin就有免費的接駁船到Asiatique 但我不會推薦這間飯店,我不是很挑惕的人,但是這裡讓人感到很不整潔,浴袍像是有人穿過沒清洗還有體味殘留,拖鞋也不是新的,浴室放牙刷的瓷器裡面都是黑嘛嘛的細菌,水很小,熱水也不熱,除了空間很大,房間色調很舒適,大落地窗,櫃台人員英文能力很好,這是我到目前為止住過最差勁的飯店了。
Hsu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年9月3日

舒適、房間大、床舒服
舒適、方便、房間大、床舒適、容易入眠、早餐送入房間、但不是很好吃!Comfortable, convenient, rooms are large, comfortable bed , easy to sleep , breakfast into the room , but it is not good to eat !
Hsu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月2日

房間舒適、容易入眠、還算乾淨整潔!
舒適、床很好睡、安靜、整潔尚可、早餐有待加強、但送到房間服務是不錯!但浴室應該可以更美一些!一些設備應該更新、牆壁可以粉刷更乾淨一些! Comfortable, good bed to sleep , quiet, clean and adequate, breakfast needs to be strengthened, but delivered to the room service is good ! But the bathroom should be few more beautiful ! Some devices should be updated , you can paint the walls a number of more clean !
Xinxin B. 1~2人自助行 China, 2013年8月16日
很适合全家出行的精品酒店

客房服务和客房清扫迅速而优质。交同非常便利两条BTS线路步行都可到达。酒店服务人员英语水平非常高。
非常完美的一次住宿体验,真的是宾至如归,就是自己感觉我一个人住那么大的房间真是浪费啊,很适合一家多口人出行。酒店属于小而美型的,性价比超高啊。周围都是高档社区和银行等办公区,治安和出行都十分方便。房间的厨房完全可以使用,从咖啡机到烤箱,而且连盘子都不用自己洗。以后去曼谷也会首选这家酒店。
Mun L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月7日
客廳和房間都很大和舒適

地方大,環境清淨,工作人員有礼
我們一行有八個人, 平時我和女兒都很怕陌生地方, 睡不著, 但這裹住得很舒服, 但早餐就不値一提, 每次一定有幾樣order是錯, 每次都是冷冰冰的. 雖然看地圖好像很近四面佛, 其實都要行30分鐘才出到市中心.
Lai I. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2013年7月31日
房間適合家庭或一大班朋友入住。

交通算方便,近bts站,附近有7-11
Yingtung F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月17日
CHIT LOM BTS EXIT 4 WALK 10MINS

近4面佛,CHIT LOM BTS,早餐美味
離BTS只有10分鐘路程,酒店附近有很多按摩店,近CHIT LOM,SIAM等SHOPPING,已經是第2次入住,生活機能的確很好~
Pou I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年6月19日
價錢合理,房間大且整潔,距離市中心步行二十分鐘

價錢價合理,房間大且整潔,距離市中心步行二十分鐘
Aichen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月9日
近市中心,交通往來都方便,整條路上有三家SPA可供選擇

近市中心,購物的地方很多,餐廳也多很方便,近四面佛
飯店小而美,交通方便。但是室內布置沒有簡介上面的華麗漂亮,櫃台人員接待親切,早餐是每日送到房間的,但是爾而會送錯項目。泳池跟健身房很小,但是聊勝於無。雖然在市中心,可是去捷運站大概要走上10分鐘,慢慢晃過去散步是還OK啦~整條街都是飯店,如果有差不多價格的選擇,會想選再近地鐵站一點的飯店。

龍格拉塔納行政公寓 曼谷龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 餐廳龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 咖啡店龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 庭院龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 外觀/外部設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 庭院龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 接待處龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 外觀/外部設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 周邊環境龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 周邊環境龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 周邊環境龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 周邊環境龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 周邊環境龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 周邊環境龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 周邊環境龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 內部裝潢/設施龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房

住宿評鑑 - 龍格拉塔納行政公寓, 曼谷