香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Rosedale On The Park
香港珀麗酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 套房
香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 313

得分自3084篇評鑑

Vivien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月21日
普通

沒有
我訂了二間房,豪華和標準房。所以可以很明顯的感覺標準房的濕氣非常重。連綿被都覺得濕濕的。 另外、二間房的冰箱都不夠冷~所以買的蛋塔都放壞了
Yao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月12日
舒適

鬧中取靜
Meiwen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月25日
性價比差不多的酒店

服務可、房間還算舒適、有浴缸
Li C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月18日
超級便宜

超級便宜,超級熱鬧,左邊價真棧超級好逛,右邊勤記便宜又好吃~
Yusiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
離銅鑼灣地鐵站和百貨商圈很近

離銅鑼灣地鐵站步行約5分鐘,門口有叮叮車,天橋有電梯可上下
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
再回住

交通方便 離鬧區進 住宿安靜
Kelly W. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月24日
乾淨方便的好飯店

乾淨、交通方便、服務人員親切
Kelly W. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月22日
乾淨方便的好飯店

乾淨、交通方便、服務人員親切
Yang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月13日
房間舒適乾淨

房間舒適寬敞,早餐能吃到10:30,逛街購物方便
大廳的經理還是資深人員對小孩不太友善,小孩只是旋轉了一下大廳椅子,便被阻止並且面無表情,無服務態度,但櫃台人員友善.
Kiti C. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年3月7日
房間舒適

免費wifi, 門口有電單站,步行五分鐘至時代廣場及銅鑼灣百貨

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 外觀/外部設施香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間