香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

8 Shelter Street, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Rosedale On The Park
香港珀麗酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 套房
香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 313

得分自3132篇評鑑

Tejen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月29日
電梯超慢

電梯超級慢
飯店還可以,但是,最糟糕的是三座電梯,僅啟用兩座,另一座停用(可能是節省電費成本),兩座電梯又超級慢,讓人等電梯等到抓狂
Chih K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月25日
乾淨舒適,雙人房使用空間尚可接受,窗口設置觀景區座位不錯!

房間明亮乾淨舒適,浴室大小可接受且有浴缸,窗邊觀景座位的設計很貼心
電梯運作時會有抖動現象,有點擔心,應須保養維修。 這次為三人入住,若是四人入住連通房,雖空間略小,但cp值較高。
Hui C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月27日

交通方便,附近有超市,公車站很近
房間地毯很髒,清潔度有待加強,角落有灰塵.飯店電梯不足,進出飯店常需要等很久才搭得到電梯.
Vivien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月21日
普通

沒有
我訂了二間房,豪華和標準房。所以可以很明顯的感覺標準房的濕氣非常重。連綿被都覺得濕濕的。 另外、二間房的冰箱都不夠冷~所以買的蛋塔都放壞了
Yao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月12日
舒適

鬧中取靜
Meiwen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月25日
性價比差不多的酒店

服務可、房間還算舒適、有浴缸
Li C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月18日
超級便宜

超級便宜,超級熱鬧,左邊價真棧超級好逛,右邊勤記便宜又好吃~
Yusiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
離銅鑼灣地鐵站和百貨商圈很近

離銅鑼灣地鐵站步行約5分鐘,門口有叮叮車,天橋有電梯可上下
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
再回住

交通方便 離鬧區進 住宿安靜
Kelly W. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月24日
乾淨方便的好飯店

乾淨、交通方便、服務人員親切

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 外觀/外部設施香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間