香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Rosedale On The Park
香港珀麗酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房
香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 313

Yusiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
離銅鑼灣地鐵站和百貨商圈很近

離銅鑼灣地鐵站步行約5分鐘,門口有叮叮車,天橋有電梯可上下
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
再回住

交通方便 離鬧區進 住宿安靜
Yang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月13日
房間舒適乾淨

房間舒適寬敞,早餐能吃到10:30,逛街購物方便
大廳的經理還是資深人員對小孩不太友善,小孩只是旋轉了一下大廳椅子,便被阻止並且面無表情,無服務態度,但櫃台人員友善.
Kiti C. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年3月7日
房間舒適

免費wifi, 門口有電單站,步行五分鐘至時代廣場及銅鑼灣百貨
Kiti C. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年3月6日
房間舒適

門口為電車站、房間舒適、免費wifi, 步行5分鐘至sogo 或時代廣場
Hendry C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月22日
地點方便 價位可以

房間乾淨 地點方便 價位中等
Juo Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月7日
有菸味的房間

房間有濃濃的菸味、天橋有電梯、門口有電車
住在八樓,整個房間都是明顯的菸味,外頭走廊在施工,沾滿污水的抹布、雜物,隨意扔在地上,感覺很髒亂。床縫邊,有別人使用過的保險套外包裝,其他地方也有一些小雜物,沒有清除乾淨。三間同行房間,有兩間出現馬桶阻塞,水龍頭和淋浴的水,有一點霉味。回到台灣,所有衣物都吸滿了菸味,整體而言,環境很糟,比民宿還差。 服務人員態度親切。
Chun S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月29日
房間有味道

服務人員態度不錯,離叮叮車近,有機場穿梭巴士
Sio C. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2014年12月29日
圖與實物不付

員工態度很好
只有一個最大的問題是我在網上看的房間尺寸與實際太大差別,所以影響了舒適度
Wang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
服務很不錯!

1. 服務真的很好。2. 房間內有行李置放架。3.早餐餐廳設在最高樓。