香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

8 Shelter Street, 銅鑼灣, 香港

現有127份中文評價

Ka K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年5月22日
都可以
酒店可以接受
Chieh Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月18日
不錯
沒事
Ivy S. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年5月15日
可以接受
剛進去房間的時候有霉味,而且浴室牆壁的瓷磚上長霉了,但是我朋友那一間就沒有, 飯店早餐大部分都是水煮很清淡變化不大,個人還蠻喜歡的, 離銅鑼灣地鐵站大概要走8分鐘有一點小遠,相較下相同價錢的如心就近一些,不過價錢在這樣的地區算非常便宜了
Chi Y. 單人旅遊 Taiwan, 2016年5月10日
非常值得
下次會再來
Ka W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年5月7日
美中不足
沒辦法按排雙人床給我,可惜!
Wenching C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年5月2日
是理想的住宿
服務人員積極有效率也很親切
Louis W. 情侶/夫妻 Macau, 2016年5月1日
一般
房間有對門連住隔離房 說話大聲點都能聽到 感覺唔安全
Ching M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月20日
很方便、更提供手機!
下次還會來住宿!
Chun J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月5日
交通便利 但衛生還好 毛巾有味道
毛巾有酸味
Yuting K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月5日
滿方便的阿
滿方便的阿
共127篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 外觀/外部設施香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳