香港珀麗飯店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 套房 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 會議室 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳
香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 健身房 香港珀麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 274

Li Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月25日
很滿意

這次是第2次入住,在check in時告知櫃檯人員上次入住時已特別註明要禁煙房,但還是分配到吸煙區,讓鼻子會過敏的我住的非常不舒服,希望這次一定要住禁煙房,人員聽了馬上幫我確認,之後不儘有達到我的需求~還幫我房間升等~先生跟我都非常滿意,謝謝,下次去香港一定還會選擇入住此家飯店
Ku P. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
房間舒適,服務好

早上派車到會展,貼心的服務
3.3
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月22日
舒適的房間

1. 以香港酒店而言,房間不算小,住起來很舒適。
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月21日
舒適的房間

1. 以香港酒店而言,房間不算小,住起來很舒適。 2. 服務人員很親切,去會展中心或是去機場都有接駁巴士,對商務旅客很方便。
1. 酒店地點離地鐵站有一點遠,一開始不知道路時有點難找... 2. 遇到周日,附近剛好是外傭聚集地,穿著傳統服飾的席地聚會。 以上兩點讓人感到新鮮也會有點緊張...
Huang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月23日
裝潢很舒適~服務很很好!!

服務態度好,房間整潔佳,交通便利!!
Kelly W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月20日

乾淨、交通方便、早餐好吃
Kelly W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月14日
交通方便的旅館

乾淨、交通方便、早餐好吃
Jungchih L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
舒適方便的下榻處

1.這家飯店雖然距離捷運站不算很近,需要繞一下才能找到,但是鬧中取靜,住起來滿舒服。
Wen-Pen W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月20日
好還要更好

服務 人員 整潔
交通便利印象深刻
Tsai Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
小而美

小但還算乾淨,位置還不錯

香港珀麗飯店 香港香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 會議室香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 健身房香港珀麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 大廳香港珀麗飯店 香港 - 接待處香港珀麗飯店 香港 - 接待處香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房