香港珀麗飯店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 套房 香港珀麗飯店 香港 - 會議室 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 健身房 香港珀麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港珀麗飯店 香港 - 客房
香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 大廳 香港珀麗飯店 香港 - 接待處 香港珀麗飯店 香港 - 套房 香港珀麗飯店 香港 - 套房 香港珀麗飯店 香港 - 套房 香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間 香港珀麗飯店 香港 - 套房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 274

Pei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月30日
香港島住宿好選擇

飯店乾淨 安全 方便
比起第一次住宿此飯店 , 飯店素質提升不少 下次訪港會再考慮入住
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月24日
舒適

乾淨整潔 服務親切
Shiu P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
房間霉味重,浴室發霉

位置很難找,浴室發霉處多
這次住18樓,每天一進房都有撲鼻而來濃濃的霉味就像是很久沒人住過的房間一樣,冷氣開了一小時後還可以解決就尚可接受.整潔度還可以但浴室多處發霉,尤其是浴缸用的白色止滑墊上面不滿的是黑色黴菌.嚇到了.房間大小也算OK但整體來說這家飯店過於老舊且浴室發霉應該是清潔沒有做好,性價比不好,不推薦住這.
Jenny L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
很不錯的飯店

房間很舒適
雖然離地鐵站有一點點路,但是不算遠,房間很不錯,下次來會再考慮入住
Kunchi C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月26日
nice hotel

服務人員親切 , 尤其感謝的親切服務
Li Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月25日
很滿意

這次是第2次入住,在check in時告知櫃檯人員上次入住時已特別註明要禁煙房,但還是分配到吸煙區,讓鼻子會過敏的我住的非常不舒服,希望這次一定要住禁煙房,人員聽了馬上幫我確認,之後不儘有達到我的需求~還幫我房間升等~先生跟我都非常滿意,謝謝,下次去香港一定還會選擇入住此家飯店
Ku P. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
房間舒適,服務好

早上派車到會展,貼心的服務
3.3
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月21日
舒適的房間

1. 以香港酒店而言,房間不算小,住起來很舒適。 2. 服務人員很親切,去會展中心或是去機場都有接駁巴士,對商務旅客很方便。
1. 酒店地點離地鐵站有一點遠,一開始不知道路時有點難找... 2. 遇到周日,附近剛好是外傭聚集地,穿著傳統服飾的席地聚會。 以上兩點讓人感到新鮮也會有點緊張...
Huang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月23日
裝潢很舒適~服務很很好!!

服務態度好,房間整潔佳,交通便利!!
Hsin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
中上水準

早餐不錯!

香港珀麗飯店 香港香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 會議室香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 健身房香港珀麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 大廳香港珀麗飯店 香港 - 接待處香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房