香港珀麗飯店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 套房 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 會議室 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳
香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 健身房 香港珀麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港珀麗飯店 香港 - 客房 香港珀麗飯店 香港 - 餐廳 香港珀麗飯店 香港 - 大廳 香港珀麗飯店 香港 - 接待處
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 274

Jenny L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
很不錯的飯店

房間很舒適
雖然離地鐵站有一點點路,但是不算遠,房間很不錯,下次來會再考慮入住
Kunchi C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月26日
nice hotel

服務人員親切 , 尤其感謝的親切服務
Li Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月25日
很滿意

這次是第2次入住,在check in時告知櫃檯人員上次入住時已特別註明要禁煙房,但還是分配到吸煙區,讓鼻子會過敏的我住的非常不舒服,希望這次一定要住禁煙房,人員聽了馬上幫我確認,之後不儘有達到我的需求~還幫我房間升等~先生跟我都非常滿意,謝謝,下次去香港一定還會選擇入住此家飯店
Ku P. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
房間舒適,服務好

早上派車到會展,貼心的服務
3.3
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月21日
舒適的房間

1. 以香港酒店而言,房間不算小,住起來很舒適。 2. 服務人員很親切,去會展中心或是去機場都有接駁巴士,對商務旅客很方便。
1. 酒店地點離地鐵站有一點遠,一開始不知道路時有點難找... 2. 遇到周日,附近剛好是外傭聚集地,穿著傳統服飾的席地聚會。 以上兩點讓人感到新鮮也會有點緊張...
Huang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月23日
裝潢很舒適~服務很很好!!

服務態度好,房間整潔佳,交通便利!!
Hsin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
中上水準

早餐不錯!
Kelly W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月20日

乾淨、交通方便、早餐好吃
Kelly W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月14日
交通方便的旅館

乾淨、交通方便、早餐好吃
Jungchih L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
舒適方便的下榻處

1.這家飯店雖然距離捷運站不算很近,需要繞一下才能找到,但是鬧中取靜,住起來滿舒服。

香港珀麗飯店 香港香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 會議室香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 健身房香港珀麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港珀麗飯店 香港 - 客房香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 大廳香港珀麗飯店 香港 - 接待處香港珀麗飯店 香港 - 餐廳香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 衛浴間香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房香港珀麗飯店 香港 - 套房