帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

帝苑酒店 香港 - 游泳池 帝苑酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 衛浴間
帝苑酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝苑酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝苑酒店 香港 - 行政Lounge Bar 帝苑酒店 香港 - 行政Lounge Bar 帝苑酒店 香港 - 行政Lounge Bar 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 420

現有22篇中文評價

Tingting C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月12日
愉快的住宿體驗

便利的交通位置,優秀的客房設置,專業的服務人員
春華 陳. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月26日
離地鐵站頗近的一間、在走了一天的當下在一出地鐵站沒多久就可以到達

1.離地鐵站很近、2.床很舒適、3.提供免費的手機上網
這算是一間性價比還OK的飯店,櫃檯的服務人員部份不會太親切,但也不會太看不起人,算是比較平淡路線?其他的優點頗多,比如離地鐵近、床很好(真的非常好!非常好睡!)、房間也不會很小...還有一些算是實用的優點,但是也有一些小缺點,比如明明訂房間的時候設施內容有浴缸...但是實際上只有淋浴(也不知道是不是我在網站上有看錯?反正介意這點的人記得再確認...想要泡澡放鬆的人真的很重要!)、洗浴用品不會補新的,這點須要再改進(住三天,只補過一次...這對二個女生來說有點不方便...因為頭髮長要用的洗髮精比較兇)、蝴蝶酥要預訂,重點是只有打客房服務預訂蝴蝶酥才有打折...現在預訂沒有(後來才發現的...)、另外我覺得燈光有點不夠亮?估計只有房間的四週有燈...但是中間卻沒有大燈的關係?其實如果不挑一些有的沒的,算是一間還OK的飯店!裡面的住戶很親切....在我不會用刷卡按電梯的時候有教我用!!而且看二個弱女子提著大行李箱還讓我們先進去...真的很NICE!(服務人員都沒事先講...害我想說怎麼按樓層沒反應=.=),其實說這麼多...下次應該還是會考慮住這間
Chien-Yu L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月24日
是,不錯啦

隔壁房間的門,只要被關上時,你自己在房間,感覺牆壁被狠狠的敲打,很嚇人。但隔壁講話是聽不到的,真的是門被關上時,很大聲。
Kuo C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月21日
很好的一家飯店

Handy phone 很方便,房間舒適,安靜
Feng C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年7月5日
整體不錯,早餐有點差!

飯店人員服務態度非常好!
Hsinhui H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月17日
內裝舒適的老飯店

房間內裝算舒適乾淨,Consierge給了很好的建議
飯店有點老舊,地點有點偏遠,但房間內裝還蠻新的,算舒適乾淨的
Sen M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月10日
cp值高的飯店,房間大又便宜

1房間有一隻免費手機,是不錯的服務 2蝴蝶酥要事先預訂,幾乎無法當場買到 3唯一缺點是,整潔做的不夠理想,只有清一下垃圾,桌面和廁所打掃不夠確實,沒有換沐浴乳、洗髮精這些東西
Crystal Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月29日
舒適交通方便

舒適交通方便
韋樺 曾. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月13日
性價比高的酒店

1.地點離尖東站近很方便2.有提供上網手機很棒3.房間很乾淨
剛到接待大廳稍嫌小看起來不像五星級的飯店,但上電梯內看到整個飯店內部中庭豪華的景象真的很棒!
Liao G. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月22日
位置不錯的熱鬧酒店

地點/電梯的景觀都不錯
房間很小, 但床鋪舒適, 有些許海景, 雖然地鐵入口距離不遠, 但因地處尖東, 離地鐵上車地點在地下要走10分鐘, 附近有熱鬧小公園, 小吃也多, 電梯透明, 可俯瞰用餐樓層, 很有特色, 房間隔音不錯, 蠻安靜的
共22篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 游泳池帝苑酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝苑酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝苑酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝苑酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝苑酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 商務中心帝苑酒店 香港 - 健身房帝苑酒店 香港 - 大廳帝苑酒店 香港 - 接待處