我的帳戶 (登入 )

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Ting Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月20日
離主要景點很近,酒店有接駁交通還滿方便!房間乾淨舒適整潔,整體感不錯

離主要景點很近,酒店有接駁交通還滿方便!房間乾淨舒適整潔,
Hsuantang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月16日
住宿價格算中高價位了,但是飯店WIFI屬於殘廢效能

鄰近觀光區
Yu T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月12日
房間設備齊全 只可惜有點小

離景點都不遠 交通方便
Kwai L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月4日
澳門的士佬好狗

沒有
Shihchun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
good

價位適中
Wen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
賭場、桑拿、美食

乾淨、安靜、價錢合理
乾淨、安靜、價錢合理 但無線網路難連線、易斷線、速度慢。
Leung H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月2日
房間普通,地點不便,Wifi零分

沒有,沒有,沒有。
Chu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
離五星級還有一段距離

泳池不錯
房間沒有網路,所在的地點離景點是走路15分鐘的距離,但是要搭計程車的話,數量並不是很多 電梯很慢,mini bar也沒東西,還好附近有7-11,沒有五星級的感覺
Chiehmao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
還算乾淨

乾淨、安靜、位置還算中間
棉被有不明汙點
Jocelyn C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
價格與服務等質

接待人員服務優良、房間舒適

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住宿評鑑 - 皇都酒店, 澳門