皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Chow K. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月22日
我訂左三個雙人房,但係每間房同時只可以一個人用到wifi,氹仔碼頭無接駁巴士,四點先可以上房

廁所夠大 房間清潔
無諗過一間五星級酒店wifi上唔到,雙床房張單人床只有三尺,間房勁細,位置又偏僻,仲要book三間我兩點鐘去到,同我講四點鐘先有房,完全感覺唔到五星何在
1~2人自助行 2014年7月22日
不錯。

很乾淨。價格平實。離市區近。
Shih C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月21日
Service 很好

Check in Check out 門口的人員
Wai K. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月6日
地方整潔,但隔音麻麻,但有個小型賭場!

服務員服務態度ok,乾淨!
Ting Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月20日
離主要景點很近,酒店有接駁交通還滿方便!房間乾淨舒適整潔,整體感不錯

離主要景點很近,酒店有接駁交通還滿方便!房間乾淨舒適整潔,
Hsuantang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月16日
住宿價格算中高價位了,但是飯店WIFI屬於殘廢效能

鄰近觀光區
Yu T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月12日
房間設備齊全 只可惜有點小

離景點都不遠 交通方便
Kwai L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月4日
澳門的士佬好狗

沒有
Shihchun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
good

價位適中
Wen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
賭場、桑拿、美食

乾淨、安靜、價錢合理
乾淨、安靜、價錢合理 但無線網路難連線、易斷線、速度慢。

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住宿評鑑 - 皇都酒店, 澳門