皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 餐飲服務 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Yu-Hsin L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
接駁車少。行程被攪亂。

房間乾淨舒適
接駁車少。地理位置算方便。機場接送難找
Cheng-Yi T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月16日
比其他五星級舊ㄧ點,相較沒那麼豪華,但整體而言不錯,想住在澳門半島的話頗推

地點不錯,位在澳門半島、cp值不錯、供早餐
Chin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月14日
自助旅行

最棒的事:1.泳池有淋浴及三溫暖 2. 有浴袍和乾淨的拖鞋 3.枕頭篇軟扁我喜歡,喜歡高蓬鬆的朋友請多要幾個
免費接機服務只有到21:30,事前打去飯店訂車店員並沒提醒只說找現場櫃檯,所以從機場坐到皇都又花了我們80港幣....有點失望。地點算方便,就算不會搭車也走得到大三巴!沿路有些傳統夜市可以吃吃喝喝,澳門人都很友善!
Jhengyu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月12日
下次還會再住

服務態度不錯、設施不錯、尊重客人
玉涵 朱. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月12日
非常好

快速提供轉接頭
覺得應該附攪拌棒
Hung T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月11日
還不錯

雙人床很大 窗view面對公園
房間如果有空氣濾清器會讓房間內空氣更沒旅館味。
I H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月9日
價錢合理位置不錯走路都可以到達重要景點

價錢合理可以走路到達重要景點
房間算乾淨、舒適,空調也夠冷,飯店旁邊就有家7-11便利商店,可以走路到新葡京,大三巴,東望洋燈塔,搭公車也沒問題,位置算不錯,但是房間內的無線網路真的太弱了!!幾乎跑不動呀~免費無線網路已經算是很普通的配備了,希望要盡快改進喔!!
Ching J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月8日
接駁車班次少,但可到旅遊塔.價錢便宜有娛樂場,裡面的吃角子老虎不錯贏.wifi很爛

娛樂場.附近的飲食商家.房間大
wifi品質非常差,其餘都能接受.希望這方面可以改進.
Mei F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月7日

到機場不方便
還好,交通不便
Yahui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
缺乏五星級飯店的服務水準

房間浴缸排水壞了,處理上反應及態度不佳。在山上,不好叫計程車。
不甚愉快

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 餐飲服務皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處