皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 餐飲服務 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

I-Chan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月18日
地點方便

地點方便 房間乾淨
Chih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月16日
舒服的住宿

好睡得床,可以泡澡,房間大
五星級飯店,房間品質頗好,唯一剛進去時不知為什麼廁所有霉味。
Chihkuang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月14日
大概是澳門的物價都偏高吧cp值不高

服務 床好睡
Wifi 只能ㄧ個人使用真的不方便 廁所有一股霉味 服務不錯 地點走15分可到大三巴 接駁車路線班次多 但路線少
Kuang H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月5日
還可以

無特別棒的
Poyin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
皇都飯店位置幽靜,離澳門本島的各個景點約15分鐘內步行皆會到達。

床很大,浴室內的化妝小鏡(放大鏡)很好用
Hsiaochuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
不夠親切,較為老舊的飯店,接駁車較少.較巷子裡,TAXI和坐巴士較困難.

門房較親切,離大三八近,
Sheng-Hung T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
服務態度與品質

大廳服務人員親切
1.下單至Check in時間大約2個月,訂房時已經告知要加床,為何是抵達現場後,且入房才開始要加床? 2.確認未加床後,要取消加床卻不行,硬是要收費。我們也沒有加床了也並未有任何加值服務。 3.住房某一天,在回房開門後竟然有一個不認識的人在我們房間,查証後確認是走錯房。但是我們房間為何可以隨便出入?也並未有任何解釋,也沒有任何的回應。 4.來往機場之巴士竟然也需要一人HK23.8,一般應該是免費吧?
Yi T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
還不錯

有接駁車
Ya H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月3日

方便, 服務不錯
Jung P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
位置優越、交通便利、鬧中取靜,現場人員較冷漠,打掃不夠仔細,牙刷是用過的,毛巾也是破掉的,有違五星。

位置優越、交通便利、鬧中取靜

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 餐飲服務皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住宿評鑑 - 皇都酒店, 澳門