皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Yi P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
中型飯店,價位偏高

位置偏遠,但服務人員親切,有問必答
Peng L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月22日
舒適整潔

服務佳
Yizhen Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月19日
物超所值的飯店

地點ok,離澳門半島主要景點只要走5~10分鐘,旁邊有7-11可以買東西
下次會再考慮入住,價錢ok,有機場接送和其他旅遊接駁路線,服務人員也很親切幫我們解決旅遊上的疑問,良好的住宿體驗!
Peichun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月12日
整體不錯....

離觀光景點(大三巴、澳門博物館...等)近,走路即可到達。附近也有公車可到官也街,交通便利。服務人員態度不錯。
Liu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
客房舒適但位置不好

客房乾淨舒適,而且有提供機場與碼頭接駁車
Li J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月25日
環境清幽 感謝工作人員親切和貼心服務

工作人員的服務態度佳 環境清幽 交通接駁還算方便
感謝Royal Hotel每個環節工作人員的服務,四天旅程麻煩他們很 多,十分感謝他們的親切和貼心服務,讓我們澳門之旅很開心也很順利。
Chih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月23日
Nice

乾淨
Li-Ming C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月23日
交通便利/服務態度好

交通/服務
非常方便的交通/人員服務態度佳
1~2人自助行 2014年7月22日
不錯。

很乾淨。價格平實。離市區近。
Chow K. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月22日
我訂左三個雙人房,但係每間房同時只可以一個人用到wifi,氹仔碼頭無接駁巴士,四點先可以上房

廁所夠大 房間清潔
無諗過一間五星級酒店wifi上唔到,雙床房張單人床只有三尺,間房勁細,位置又偏僻,仲要book三間我兩點鐘去到,同我講四點鐘先有房,完全感覺唔到五星何在

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住宿評鑑 - 皇都酒店, 澳門