皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 餐飲服務 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Weicheng C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月24日
值得推薦的飯店

1,房間大、2,乾淨、3,服務親切
房間乾淨,大床是真的大,一家三口睡覺不致侷促。盥洗用品是aigner,看到時有小小的驚喜。雖然飯店離市區有一段距離,但基本上從議事亭前地走到飯店大約只要二十分鐘,我認為是值得的,因為吃了那麼多的美食,總要運動一下嘛。但有一點是真心希望飯店能改進的,就是飯店提供的浴袍實在太陳舊,車縫邊都已虛掉而脫線,號稱五星級飯店對於這點實在不應該,所以如果飯店人員有看到的話,希望能改進,謝謝!
Ming S. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月24日
不錯的酒店

客戶乾淨
I W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月24日
覺得滿意

飯店很乾淨 附近商店多
Ming-Long H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月13日
大廳接待員服務禮儀有待加強

房間設備還算舒適,住高樓層視野很好,飯店地理位置尚可,景點多半走路可抵。
此次入住感想: 1.諾大的飯店,浴室竟沒有蓮蓬頭設計?淋浴洗澡這點只能說見仁見智。 2.房間TV畫質非常糟糕,根本是接小耳朵那種霧煞煞的畫面,看久了很傷眼睛,跟房間整體形象很不搭。 3.房間有免費wi-fi沒錯,但連線品質簡直可比擬撥接,開個小網頁而已可以耗上許久,真是龜速到一個不行! 想享受快速上網,你可以選擇掏腰包向他們買高速wi-fi,那我還不如買當地流動寬頻卡或是開漫遊,出了飯店還可用咧! 4.大廳接待員似乎是菲籍人員,中文只聽得懂些許,比我們聽懂英文的程度還差多了。 問題來了,每當要詢問飯店接駁車往返景點時,幾乎一律請我們搭taxi或bus,這點感覺很差! 明明可以先搭接駁車到一個點再走路,或透過轉乘方式來抵達相關景點,但接待員完全隻字不提, 只能說根本是語言不通懶得向我們這種散客解釋,感覺服務品質只是在針對團客而已。 而我們也有先行詢問手邊沒在辦理check-in、且會中文的櫃檯員,但她不願意向我們提供這方面資訊, 只請我們找那位不懂中文的接待員詢問,根本所託非人、緣木求魚!
Heiaoyen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月10日
地點不佳 接駁車很髒 一樓大廳香水味很難聞 櫃檯服務態度很差

房間乾淨度可接受
Lihui L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月10日
還不錯

地點很好,去哪走路公車都有
Ting Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月5日
地理位置很方便,步行可到大三巴古蹟巡禮、東洋砲塔.....或是接駁車和公車站。服務人員很親切

1.地理位置便利,酒店外面有7-11。2.接駁車服務。3.環境單純,飯店沒有賭場,附近是住宅區
感受很好
Hung Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
不錯的居住環境

離大三巴很近、晚間休息時間很安靜、服務人員很親切
哲安 蔡. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
尚可,

櫃檯服務良好,
適慧 王. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月3日
普通

離公車站「塔石體育館」近,飯店裡面1樓就有Mocha摩卡娛樂場,近東望洋炮台
wifi 不佳

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 餐飲服務皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住宿評鑑 - 皇都酒店, 澳門