皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施 皇都酒店 澳門 - 餐飲服務 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Kaichen S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月25日
美中不足

1、服務人員親切2、房間舒適3、
大廳餐飲不到位,咖啡太難喝
Chu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月23日
地點好

地段佳,乾淨,服務好
機場酒店交通不便
Yu-Ching H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月22日
還好

小巧美,但位置真的不好
小巧美,但位置真的不好 有一天晚上我們想到威尼斯 結果櫃台說九點之沒有車子回飯店了 感覺很不方便~~
Chu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月20日
地段好

整潔佳 地段好 生活機能好
交通地點佳 ,可惜交通車少(機場至飯店)
Chang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
物超所值

附近有許多餐廳可供選擇
Da Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
服務人員很親切

服務人員很親切,離娛樂場比較遠可以不用一直賭博,房間大致乾淨明亮
交通稍嫌不方便,煙味比較濃,因為晚入住早退房趕飛機,做為短暫休息的飯店還不錯
Yiling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
飯店位置較遠且接駁車只能搭出無法搭回飯店

房間尚稱舒適、公車班次多
飯店位置較遠且接駁車只能搭出無法搭回飯店、接駁車司機態度很差。
Nienchieh T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
不錯位置方便 斜坡有點累就是了

牙刷 吹風機 床
不錯
Bing T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月10日
澳門 二日遊

飯店服務人員不錯 幫我搞手機很有耐心 ,接待人員態度也都不錯
Chengwei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月8日
位置佳、機能方便的飯店

離大三巴牌坊近,旁邊有便利商店,走路也可以到sky 21喝酒看夜景
可惜飯店比想像中的小,是一般的標準房型而已,和其他五星旅館相比我覺得設備上只有四星水準,若不是有折扣會覺得不值得。該有機場接駁車服務(需入境後洽詢旅行社櫃檯),服務人員態度親切。此飯店位置絕佳,用走路即可達大三巴牌坊、砲台、松山纜車等景點,入住後也別忘了散步走去sky 21看著高空夜景小酌

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇都酒店 澳門 - 餐飲服務皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住宿評鑑 - 皇都酒店, 澳門