皇家公園飯店 (Royal on the Park Hotel)

Cnr Alice & Albert Street, 布里斯本市中心, 布里斯本, 澳洲 4000

現有3篇中文評價

Yeh Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月30日
櫃檯服務優、乾淨舒適、位置超好

櫃檯服務員很熱心。鬧中取靜:旅館就在 city botanic garden 對面,早上、黃昏都可去那兒走走或慢跑;離購物街走約十分鐘,用餐購物都非常方便。房間稍嫌小、設備有點舊,是一家老牌旅館。房內 wi-fi 收訊不良。
Cheng H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年11月10日
地點很好

櫃檯很親切
Yen Y. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月30日
飯店較有歷史,不過房間有稍微重新裝潢,但是整體還是有點舊。走去最熱鬧的市區約10分鐘

旁邊就植物園,早上可以去晨跑走走還不錯,不過晚上附近就相對不熱鬧。
Choi Y. 團體(2人以上) Hong Kong, 2015年12月25日
整體滿意,洗手間扣分

整潔,舒適,旺中帶靜
酒店整體都很整潔,房屋床舖亦很舒適,地方亦寬敞。 鄰近公園,空氣不錯。走到市中心約10分鐘。 缺點是洗手間比較差。浴缸沒有簾,只有一道半邊門,完全不能擋水,洗澡後,整個洗手間已經全濕。最糟糕是洗手間竟然沒有去水位,洗澡過後就像一個水塘一樣,滿地是水,只能待第二天房間清潔過後,才好一點。 第二天我們是坐很早的機,前一晚已詢問服務台需要先預約的士嗎,他說不用,酒店門外早上已有很多的士在接客人。可是,第二天早上到大堂,卻不見一架的士,當時有點被騙的感覺。幸好,另一服務員立刻幫我們預約,等了10分鐘便有的士了。幸好,我們預早一點時間,如果不是就趕不到機場了。
Weiting X. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年12月31日
值得选择的酒店

古典的装修风格,深厚的历史沉淀,优秀的客房服务
黄金的地段,聚皇后步行街几分钟步行路程,对面就是城市花园,吃完饭去散散步很惬意
Zixin W. 單人旅遊 China, 2015年9月28日
地理位置不错

地理位置挺不错的
地理位置很赞,但是房间里就一般啦,三星标准差不多!不过床挺大的,也挺舒适的!以后来可以考虑这家,也考虑换一家!
Winnie P. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2015年9月27日
对酒店员工热忱细致的服务印象非常深刻

酒店服务及地理位置
同行的朋友遗失了贵重物品在酒店,酒店员工非常耐心地提供帮助及快递服务。很值得称赞!
Wulin F. 情侶/夫妻 China, 2015年2月21日
很棒的酒店

房间很大很舒服,员工很热情,位置很好
不错的体验
Bin L. 單人旅遊 China, 2014年10月9日
很舒适,很好的选择

位置、舒适度、服务
酒店交通位置方便,门口就是皇家公园,走路5分钟到皇后大道购物中心。酒店服务和设施都很方便考虑周到,很不错的一家酒店。
Jianhua L. 情侶/夫妻 China, 2013年2月23日
令人遗憾的WiFi服务及入住时间

没有优点
网上check in的旅客入住时间需3PM后,其他人则是2PM就可以入住了。不符合国际惯例,令人惋惜。还有WiFi服务,则比东南亚还贵,29美金一天。应该对入住旅客开放免费WiFi才对,只能说真他M的贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
皇家公園飯店 布里斯本皇家公園飯店 布里斯本 - 餐飲服務皇家公園飯店 布里斯本 - 周邊環境皇家公園飯店 布里斯本 - 周邊環境皇家公園飯店 布里斯本 - 周邊環境皇家公園飯店 布里斯本 - 周邊環境皇家公園飯店 布里斯本 - 外觀/外部設施皇家公園飯店 布里斯本 - 游泳池皇家公園飯店 布里斯本 - 酒吧/Lounge Bar皇家公園飯店 布里斯本 - 餐廳皇家公園飯店 布里斯本 - 餐廳皇家公園飯店 布里斯本 - 酒吧/Lounge Bar皇家公園飯店 布里斯本 - 餐飲服務皇家公園飯店 布里斯本 - 水療浴缸皇家公園飯店 布里斯本 - 餐廳皇家公園飯店 布里斯本 - 游泳池皇家公園飯店 布里斯本 - 會議室皇家公園飯店 布里斯本 - 外觀/外部設施皇家公園飯店 布里斯本 - 外觀/外部設施皇家公園飯店 布里斯本 - 外觀/外部設施皇家公園飯店 布里斯本 - 外觀/外部設施皇家公園飯店 布里斯本 - 宴會廳皇家公園飯店 布里斯本 - 會議室皇家公園飯店 布里斯本 - 餐廳皇家公園飯店 布里斯本 - 餐廳皇家公園飯店 布里斯本 - 餐廳皇家公園飯店 布里斯本 - 外觀/外部設施皇家公園飯店 布里斯本 - 會議室皇家公園飯店 布里斯本 - 娛樂設施