清邁皇家沛納海飯店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, 清邁, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 接待處 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 大廳 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 商務中心 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 庭院 清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 內部裝潢/設施
所在區域: Chang Moi 客房數: 135

得分自1934份評鑑

6.1
所有住宿評鑑 (1934)
Tai C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月21日
非常好

位置好.對外的交通方便
我住得开心又訓得舒服.酒店的員工有禮貌又有笑容
Hao R. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月10日
還不錯

服務好、食物好,地點好
Yu J. 1~2人自助行 China, 2014年9月23日
这个价,已经很不错啦

位置不错!
Shaochun W. 1~2人自助行 China, 2014年9月4日
服务很好,房间较旧

Pui F. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2014年3月5日
經濟實為

價錢平宜,員工友善,房間大
價錢平宜,連早餐双人衹要165港元,不應太奢求,所以早餐很一般,房間大但舊,一個女生會怕怕,有伴就ok,如何選擇視乎個人,不能跟幾百元的比,同行中外子話抵住.員工友善,也很近古城.
Pui F. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2014年3月4日
經濟實為

價錢平宜,員工友善,房間大
Man L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月23日
直行5分鐘到159火煱

有wifi上網!員工友善!早餐普通
酒店房內比較陳舊!有打不開的窗!密不透風!房內也有蚊子!到中午時冷氣不夠! 唯小童吃早餐不用收費!員工友善!
Cheng T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
員工服務非常好

員工 房間夠大 性價高
5天4夜全住這酒店 wifi每天都有而且流暢 房間挺大 廁所也不錯 房間燈不夠 但我們大多出去只是用來睡覺 一點都不影響 大堂挺大 而且從外面看比我想像中好 4晚120美金 包早餐 價錢算很便宜 早餐雖然要到後面酒店吃 但非常近 而且我係嘟嘟司機都知道這酒店 大堂有行程報名 女的會一點普通話很方便 而且員工全體態度都很好 打掃很好 我們走那天是6am飛機 所以比較難找車子 酒店安排了酒店車子送我們去 這真的很不錯 老公說下次再去清邁可以再來這酒店
Xiaoqing S. 情侶/ 夫婦 Ukraine, 2014年1月12日
性价比还可以,如果不追求完美的话。

位置尚可,干净,出门吃饭比较方便。
清迈是值得停留的地方,期待还能再去。Royal Panerai Hotel Chiangmai 虽然不在城里,单交通还算可以。住酒店的话下次会选择住城里。
Sheung Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年11月25日
休閒

酒店大堂無冷氣,房間上不到WiFi

清邁皇家沛納海飯店 清邁清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 接待處清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 大廳清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 商務中心清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 內部裝潢/設施清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 庭院清邁皇家沛納海飯店 清邁 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 清邁皇家沛納海飯店, 清邁